Что за монетка такая?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Stalker

Re: Что за монетка такая?

#21 Сообщение Stalker »

Alexmak писал(а):а скорее "подъе.ка"
Ну почему так сразу. Я же со всей душой...
Раздаю волшебные пендали.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#22 Сообщение redflag »

Alexmak писал(а):Помнится мне просил я как-то у человека поделиться картами и каталогами, а он мне и говорит: Есть интернет - ищи, мне просто так ничего не досталось.
Разрушаешь образ доброго бессеребренника Дяди Димы? (((( (((( ((((
Да делился я с тобой. Делился! )) )) ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Yastar

#23 Сообщение Yastar »

Alexmak писал(а):Знал, что буду не понятым, но это меня не пугает. Кто хотел, тот меня понял.
Поняли все и всё. И всё сказанное весьма справедливо. Очень рад, что здесь всё-таки много (большинство?) нормальных, можно сказать добрых людей. И пусть стебаются остроумные, не стесняйтесь высказывать на этом фоне нормальные мысли. От этого форум только выиграет.
Некоторые говорят, что я стар...
Alexmak
Контактная информация:

#24 Сообщение Alexmak »

ДД - ну зачем же сразу так :dntknw: ничей образ я не разрушаю и даже не пытаюсь, тем более Ваш :yes: К тому же на имена - не переходил. За те советы и помощь, которую Вы мне оказывали всегда был благодарен и не единожды высказывал ее, в том числе на форуме @-)
minchanin

#25 Сообщение minchanin »

Поддержу Svat'а. Yastar, как раз нормальный человек, как мне кажется, попытается получить хотя бы базовые знания по тому увлечению, которое у него есть. Никому не жалко поделиться информацией, удивляет леность тех, кто не хочет получить даже базовую информацию.
Последний раз редактировалось minchanin 21 июл 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Седьмой регион
Контактная информация:

#26 Сообщение Седьмой регион »

Алексмак, +100 за все посты в этой теме!
Pax Vobis...
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Грiгорiй »

minchanin писал(а): удивляет леность тех, кто не хочет получить даже базовую информацию
удивляет еще одно - как они вообще алфавит осилили? мое мнение - потому, что родители и учителя не сюсюкали про демократию, "выбор ребенка", педагогику..., а тупо за уши или двойками - носом в букварь втыкали.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#28 Сообщение redflag »

Alexmak писал(а):ДД - ну зачем же сразу так ничей образ я не разрушаю и даже не пытаюсь, тем более Ваш К тому же на имена - не переходил. За те советы и помощь, которую Вы мне оказывали всегда был благодарен и не единожды высказывал ее, в том числе на форуме
))
Обращайся!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Alexmak
Контактная информация:

#29 Сообщение Alexmak »

)) Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»