Что за монетка такая?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Что за монетка такая?
Интересно знать чье, какой век и чего стоит.
Re: Что за монетка такая?
Боратинка (медный солид). В оч. хорошем сохране в районе 5 б. В таком - в прямом смысле ничего не стоит.
http://baracinka.at.tut.by/
http://baracinka.at.tut.by/
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
понял, спасибо!
Кстати, господа форумчане, надо отдать должное копатычу за проявленное терпение и выдержку при определении сей "редчайшей" монеты. Я серьезно, человек не флудил, не ругался, а просто взял и объяснил.
Поучиться надо, в том числе и мне. 

А сколько это в эуро? И вообще ты мне задолжал. Заедь как-нибудь, съездим, покопаемсяAlexmak писал(а):надо отдать должное копатычу

А если чэсна, то настроение неплохое, только что толканул кое-что

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
На выходные скорее всего буду 

- Сват SVATa
Я за Копатычу респектAlexmak писал(а):Кстати, господа форумчане, надо отдать должное копатычу за проявленное терпение и выдержку при определении сей "редчайшей" монеты. Я серьезно, человек не флудил, не ругался, а просто взял и объяснил.Поучиться надо, в том числе и мне.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Согласен, спасибо Копатычу.Alexmak писал(а):Кстати, господа форумчане, надо отдать должное копатычу за проявленное терпение и выдержку
И вообще, давно пора так. Две строчки ответа вместо двенадцати страниц соревнования в остроумии. Браво, форумчане!
Некоторые говорят, что я стар...
Да Народ явно деградирует
Всё сводиться тупо купить МД и копать не важно что именно
Если я начал копать то это не случилось просто не с чего
С 8 лет коллекционировал марки потом монеты значки награды сейчас пуговицы и начал пряги
Потрачено много денег на книги Всё для того чтобы знать что находишь
А зачем всё это было нужно можно было все деньги тратить на баб жратву и выпивку
А потом просто так купить МД просто найти буратинку и спросить на форуме что за Монета
С 8 лет коллекционировал марки потом монеты значки награды сейчас пуговицы и начал пряги
А зачем всё это было нужно можно было все деньги тратить на баб жратву и выпивку
А потом просто так купить МД просто найти буратинку и спросить на форуме что за Монета

Злой ты....Svat писал(а):Да Народ явно деградирует

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.