Ну почему так сразу. Я же со всей душой...Alexmak писал(а):а скорее "подъе.ка"
Что за монетка такая?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Что за монетка такая?
Раздаю волшебные пендали.
Разрушаешь образ доброго бессеребренника Дяди Димы?Alexmak писал(а):Помнится мне просил я как-то у человека поделиться картами и каталогами, а он мне и говорит: Есть интернет - ищи, мне просто так ничего не досталось.

Да делился я с тобой. Делился!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Поняли все и всё. И всё сказанное весьма справедливо. Очень рад, что здесь всё-таки много (большинство?) нормальных, можно сказать добрых людей. И пусть стебаются остроумные, не стесняйтесь высказывать на этом фоне нормальные мысли. От этого форум только выиграет.Alexmak писал(а):Знал, что буду не понятым, но это меня не пугает. Кто хотел, тот меня понял.
Некоторые говорят, что я стар...
ДД - ну зачем же сразу так
ничей образ я не разрушаю и даже не пытаюсь, тем более Ваш
К тому же на имена - не переходил. За те советы и помощь, которую Вы мне оказывали всегда был благодарен и не единожды высказывал ее, в том числе на форуме 

Поддержу Svat'а. Yastar, как раз нормальный человек, как мне кажется, попытается получить хотя бы базовые знания по тому увлечению, которое у него есть. Никому не жалко поделиться информацией, удивляет леность тех, кто не хочет получить даже базовую информацию.
Последний раз редактировалось minchanin 21 июл 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Седьмой регион
- Контактная информация:
удивляет еще одно - как они вообще алфавит осилили? мое мнение - потому, что родители и учителя не сюсюкали про демократию, "выбор ребенка", педагогику..., а тупо за уши или двойками - носом в букварь втыкали.minchanin писал(а): удивляет леность тех, кто не хочет получить даже базовую информацию
Alexmak писал(а):ДД - ну зачем же сразу так ничей образ я не разрушаю и даже не пытаюсь, тем более Ваш К тому же на имена - не переходил. За те советы и помощь, которую Вы мне оказывали всегда был благодарен и не единожды высказывал ее, в том числе на форуме

Обращайся!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович