болят уши после наушников

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kam

Re: болят уши после наушников

#21 Сообщение kam »

Не пойму зачем Прохору наушники? Хожу с прохором около 2-х месяцев и реальной надобности в них не замечал. Хотя может для про-режима актуальная вещь, там сигналы очень слабые по уровню...
PS. Не пойму тех кто ходит с экспом без наушников, без ушей в нем половина сигналов не слышно.
Salut

#22 Сообщение Salut »

Все мои знакомые ходят без наушников. И им это нравится. Им так удобно. Я вот как начинал в наушниках ходить, так и продолжаю. И чувствую себя без "ушей" очень хреново. Мне слышны все нюансы звука Голдмакса. Сейчас пришлось купить обычные (никому не советую покупать обычные) наушники, т.к. прое (((( ал проводные от Голда. Вот уж скажу прямо, что у Голдмакса затылочные наушники просто супер! Лёгкие, не напряжные. Одел и не чувствуешь. Ходишь и отдыхаешь. Вот куплю безпроводные к следующему сезону и будет мне счастье :| ::) :D
Ходите с ушами. В них не холодно :yes:
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Salut

#23 Сообщение Salut »

А по существу вопроса... Болят уши, значит наушники тугие. Всему нужна привычка.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ingvar

#24 Сообщение Ingvar »

Salut писал(а):А по существу вопроса... Болят уши, значит наушники тугие. Всему нужна привычка.
Там и раковины удолбищные, маленькие и жесткие. А с затылочными в очках неудобно.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Eclipse
Контактная информация:

#25 Сообщение Eclipse »

kam писал(а):Не пойму зачем Прохору наушники? Хожу с прохором около 2-х месяцев и реальной надобности в них не замечал. Хотя может для про-режима актуальная вещь, там сигналы очень слабые по уровню..
батарейки много дольше живут !
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
JDANOK

#26 Сообщение JDANOK »

Otshelnik писал(а):забыл добавить у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками УШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть :?:
Сам с весны дружу с AT PRO,наушники мягкие,удобные,дискомфорта не ощущается...Я грешным делом помыслил,мож ты милок,в наушниках ходишь на ZERO,да по замусоренной территории,не один час ,да и на всю громкость...Мож от этого вопросы по боли ?
:yes:
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Ingvar

#27 Сообщение Ingvar »

JDANOK писал(а):
Otshelnik писал(а):забыл добавить у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками УШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть :?:
Сам с весны дружу с AT PRO,наушники мягкие,удобные,дискомфорта не ощущается...Я грешным делом помыслил,мож ты милок,в наушниках ходишь на ZERO,да по замусоренной территории,не один час ,да и на всю громкость...Мож от этого вопросы по боли ?
Вот ты сам читаешь хотя бы то, что цитируешь? Человек ясно говорит - ЖМУТ НА УШИ! Это же надо так умудриться ответить... :swoon: Нормально так помог/подсказал....

В.Высоцкий
JDANOK

#28 Сообщение JDANOK »

Ingvar писал(а):
JDANOK писал(а):
Otshelnik писал(а):забыл добавитьУШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть :?:
Вот ты сам читаешь хотя бы то, что цитируешь? Человек ясно говорит - ЖМУТ НА УШИ! Это же надо так умудриться ответить... :swoon: Нормально так помог/подсказал....
Читать ещё не разучился!А чел.ЯСНО пишет: у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками ... :twisted:
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Eclipse
Контактная информация:

#29 Сообщение Eclipse »

наушники неудобные, согласен
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Ingvar

#30 Сообщение Ingvar »

JDANOK писал(а):Читать ещё не разучился!А чел.ЯСНО пишет: у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками ... :twisted:
(clap)

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»