болят уши после наушников
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
болят уши после наушников
болят уши после наушников что можно сделоть подскажите пожалуйсто!!!
Re: болят уши после наушников
Пользуюсь своими любимыми наушниками, но с обычным переходником, так что любые подходят.
А вообще наушники нашу зачастую на шее, громкости хватает
А вообще наушники нашу зачастую на шее, громкости хватает

Я убил в себе государство...
Kuba ну прибор прибору рознь... Да и думаю уши то не от звука болят топикстратеру 

Ку
Согласен.igoryok писал(а):Kuba ну прибор прибору рознь...

Я убил в себе государство...
У меня тоже была такая проблема.начинали болеть после часов 5 работы.привыкаешь конечно,но все же выход носки на шее очень практичен (исли только ухи не маленькие!).
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
забыл добавить у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками УШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть 

Ходить без наушниковOtshelnik писал(а):забыл добавить у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками УШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть

была у меня аська 250 без наушников и я все мечтал приобрести придор с наушниками вот приобрел а тут облом 

уши дома оставляйOtshelnik писал(а):болят уши после наушников что можно сделоть подскажите пожалуйсто!!!