болят уши после наушников
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: болят уши после наушников
Не пойму зачем Прохору наушники? Хожу с прохором около 2-х месяцев и реальной надобности в них не замечал. Хотя может для про-режима актуальная вещь, там сигналы очень слабые по уровню...
PS. Не пойму тех кто ходит с экспом без наушников, без ушей в нем половина сигналов не слышно.
PS. Не пойму тех кто ходит с экспом без наушников, без ушей в нем половина сигналов не слышно.
Все мои знакомые ходят без наушников. И им это нравится. Им так удобно. Я вот как начинал в наушниках ходить, так и продолжаю. И чувствую себя без "ушей" очень хреново. Мне слышны все нюансы звука Голдмакса. Сейчас пришлось купить обычные (никому не советую покупать обычные) наушники, т.к. прое
ал проводные от Голда. Вот уж скажу прямо, что у Голдмакса затылочные наушники просто супер! Лёгкие, не напряжные. Одел и не чувствуешь. Ходишь и отдыхаешь. Вот куплю безпроводные к следующему сезону и будет мне счастье
Ходите с ушами. В них не холодно

Ходите с ушами. В них не холодно

Копатели всех стран.. окапывайтесь
А по существу вопроса... Болят уши, значит наушники тугие. Всему нужна привычка.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Там и раковины удолбищные, маленькие и жесткие. А с затылочными в очках неудобно.Salut писал(а):А по существу вопроса... Болят уши, значит наушники тугие. Всему нужна привычка.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
батарейки много дольше живут !kam писал(а):Не пойму зачем Прохору наушники? Хожу с прохором около 2-х месяцев и реальной надобности в них не замечал. Хотя может для про-режима актуальная вещь, там сигналы очень слабые по уровню..
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Сам с весны дружу с AT PRO,наушники мягкие,удобные,дискомфорта не ощущается...Я грешным делом помыслил,мож ты милок,в наушниках ходишь на ZERO,да по замусоренной территории,не один час ,да и на всю громкость...Мож от этого вопросы по боли ?Otshelnik писал(а):забыл добавить у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками УШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Вот ты сам читаешь хотя бы то, что цитируешь? Человек ясно говорит - ЖМУТ НА УШИ! Это же надо так умудриться ответить...JDANOK писал(а):Сам с весны дружу с AT PRO,наушники мягкие,удобные,дискомфорта не ощущается...Я грешным делом помыслил,мож ты милок,в наушниках ходишь на ZERO,да по замусоренной территории,не один час ,да и на всю громкость...Мож от этого вопросы по боли ?Otshelnik писал(а):забыл добавить у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками УШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть

В.Высоцкий
В.Высоцкий
Читать ещё не разучился!А чел.ЯСНО пишет: у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками ...Ingvar писал(а):Вот ты сам читаешь хотя бы то, что цитируешь? Человек ясно говорит - ЖМУТ НА УШИ! Это же надо так умудриться ответить...JDANOK писал(а):Сам с весны дружу с AT PRO,наушники мягкие,удобные,дискомфорта не ощущается...Я грешным делом помыслил,мож ты милок,в наушниках ходишь на ZERO,да по замусоренной территории,не один час ,да и на всю громкость...Мож от этого вопросы по боли ?Otshelnik писал(а):забыл добавитьУШИ мои такое ощущение что кто очень сильно врезал мне по уху и в них переломались все хрещи я даже шапку не могу снять с головы просто очень мучительная боль...что мне делоть
Нормально так помог/подсказал....

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
наушники неудобные, согласен
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
JDANOK писал(а):Читать ещё не разучился!А чел.ЯСНО пишет: у меня ГАРРЕТ АТ ПРО вот после хождения с этиими наушниками ...

В.Высоцкий
В.Высоцкий