услышал как он копает боратинки на 40-ка сантиметрах больше не смог смотреть))Newport писал(а): 21 фев 2022, 12:40 Очередной трэш от Властелина колец,он копет 2 года,но он уже номер 1 во всем мире!,копать буратосы и чешую надо на 4кгц!а мы все "бараны"ее на высоких частотах копали,и что вместе с 4кгц его друг на осцилографе еще и 12 кгц обнаружил(это все про деус1)то есть это скрытое мульти!доселе нихто не знал!
.короче смотрите сами кто хочет конкретно поржать!https://youtu.be/r2keXJJoxGc
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Покурите ветку,я выкладывал много ссылок на тесты веника800 и д2,и на пляже соленом и в наших грунтах и по разделению целей(Паша из Юрмалы),везде преимущество д2,пусть и не с огромным отрывом конечно,но неоспоримое.Опять же теперь возможных отстроек от тяжелых грунтов довольно много в д2 ,и д2 теперь намного шустрее даже на низких скоростях,проц мощнее, алгоритмы совершенние,вес,эргономика,качество ХР,это так навскидку без серьезного анализа.zuxel писал(а): 22 фев 2022, 17:47А по каким показателям веник хуже д2, кроме эргономики?Newport писал(а): 22 фев 2022, 16:31Да когда вы уже свои глаза "откроете"и признаете что веник хуже д2,по всем показателям,в том числе и обработки сигналов,тысячи видео уже сняты.zemlekop писал(а): 22 фев 2022, 16:07
За тяжелым и неудобным GPX , GPZ отсасывают все, включая супер эргономичный Деус, в любом его исполнении.
Хотите легкий и удобный, задумайтесь, можеь коп это не совсем ваше? Лично я готов ходить с тяжелым и неудобным, лишь бы он видел лучше остальных всегда и везде.![]()

Ньюпорт,зачем вы утруждаете себя объяснением элементарного ?
Это всеравно что убеждать совков,что мерседес лучше жигуля.
Совок всеравно будет ебать вам мозги,что у жигуля колёса круглее,и кузов более железный
Это всеравно что убеждать совков,что мерседес лучше жигуля.
Совок всеравно будет ебать вам мозги,что у жигуля колёса круглее,и кузов более железный
взяли крым-дойдем до львова!только дай команду,вова!
Д2 обычная усовершенствованная модель,глубокая модернизация.
Поэтому он будет на порядок лучше д1
Почитайте ТТХ,там все русским по белому расписано
Поэтому он будет на порядок лучше д1
Почитайте ТТХ,там все русским по белому расписано
Спрашивается накуй такой коп? Вы не забывайте что многое зависит от самого Камрада а не от прибора.... тоскать гирю целый день ради шмурда....это полный бред!zemlekop писал(а): 22 фев 2022, 16:07
За тяжелым и неудобным GPX , GPZ отсасывают все, включая супер эргономичный Деус, в любом его исполнении.
Хотите легкий и удобный, задумайтесь, можеь коп это не совсем ваше? Лично я готов ходить с тяжелым и неудобным, лишь бы он видел лучше остальных всегда и везде.
Или вы можете похвастатся акуенными находками ? В студию и я принесу извинения

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Сегодня на пару часов вырвался. Пока д2 радует по стабильности и разделению. Ходил на 3 программе переделанной. Снег почти сошел 

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Доложите о более ценных находках!)))))))

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Там на всё взлетело, если что...
Тема про деус2, если что
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.