Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

цiхмяны

Re: Убийца убийц деуса?

#1441 Сообщение цiхмяны »

Понял.Спасибо.
А то инструкция мелкими буквами написана .
цiхмяны

#1442 Сообщение цiхмяны »

А вдруг это понизит глубину?
Newport

#1443 Сообщение Newport »

цiхмяны писал(а): 19 фев 2022, 15:33 А вдруг это понизит глубину?
Нет,это не фильтр чтобы влиять на поиск.
aleksandr_by_2

#1444 Сообщение aleksandr_by_2 »

В ютубе "у деда мити" есть видосы по распоковке лайт версий, мабыть появились в продаже :dntknw:
Chip

#1445 Сообщение Chip »

aleksandr_by_2 писал(а): 19 фев 2022, 21:05 В ютубе "у деда мити" есть видосы по распоковке лайт версий, мабыть появились в продаже :dntknw:
В России есть два импортера продукции XP, это рейком групп( магазин грунтовик) и Сафари групп (мдрегион), у деда мити нет ничего... Если приборы появятся, то они буду доступны и у нашего импортера, металопошук.
Я усталым таким ещё не был....,
Скарбашукальнік

#1446 Сообщение Скарбашукальнік »

Newport писал(а): 17 фев 2022, 16:14
Скарбашукальнік писал(а): 17 фев 2022, 13:59
Newport писал(а): 16 фев 2022, 21:35

А в чем проблема то ?что отдельно катушки и наушники к д2 не будут продаваться?
В том то и дело что отдельно катушек сейчас не продают французы. Не получится раздербанив полный комплект и докупив катушку сделать два прибора. Если бы всё так было просто, на Пошуке давно бы уже лайт заворачивали.
Я понял вас, но не понял французов :dntknw: им то какая разница как продавать,полными комплектами или дербанами,главное же больше продать?или я не прав?потом если я купил комплект с 22 катушкой и хочу докупить 28ю,то хиппи потеряют мои деньги,и тех кто ждал лайт версий и т.д.
Дело в том, что наши нищебродные рынки для французов не основные, и они стараются по максимуму насытить европейский и американский рынок. Как только насытят, начнут отдельно продавать и катушки и жопные жужжалки.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#1447 Сообщение Скарбашукальнік »

Chip писал(а): 17 фев 2022, 17:48
В том то и дело что отдельно катушек сейчас не продают французы. Не получится раздербанив полный комплект и докупив катушку сделать два прибора. Если бы всё так было просто, на Пошуке давно бы уже лайт заворачивали.
Я понял вас, но не понял французов :dntknw: им то какая разница как продавать,полными комплектами или дербанами,главное же больше продать?или я не прав?потом если я купил комплект с 22 катушкой и хочу докупить 28ю,то хиппи потеряют мои деньги,и тех кто ждал лайт версий и т.д.
Посмотрел сайты дилеров во Франции, продают только в полной комплектации, есть ли в наличии не понятно. Наушников, катушек нет в продаже тоже. В штатах такая же фигня, на сайтах дилеров написано так "XP DEUS II - ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - Без дат поставки!", на пошуке нет, в мдрегионе рус нет. Можно предположить, что приборы которые продали, тестовые так сказать и мониторят отзывы, обычная практика, зачем платить тестерам если есть бесплатный ресурс )) Возможно ждут тесты от бесплатных тестеров, нет денег на производство, какие то финансовые вопросы... Какие еще могут быть предположения почему востребованного продукта нет в продаже?
На Пошуке Deus 2 28 пока ещё есть в продаже.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
aleksandr_by_2

#1448 Сообщение aleksandr_by_2 »

Приобрету без ушей ws6 :|
megaPRO

#1449 Сообщение megaPRO »

Скарбашукальнік писал(а): 19 фев 2022, 21:55
Дело в том, что наши нищебродные рынки для французов не основные, и они стараются по максимуму насытить европейский и американский рынок. Как только насытят, начнут отдельно продавать и катушки и жопные жужжалки.
И сколько примерно должно пройти времени, чтобы катушки появились отдельно?
aleksandr_by_2

#1450 Сообщение aleksandr_by_2 »

Появятся после продаж лайт версий
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»