Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Понял.Спасибо.
А то инструкция мелкими буквами написана .
А то инструкция мелкими буквами написана .
А вдруг это понизит глубину?
Нет,это не фильтр чтобы влиять на поиск.
- aleksandr_by_2
В ютубе "у деда мити" есть видосы по распоковке лайт версий, мабыть появились в продаже 

В России есть два импортера продукции XP, это рейком групп( магазин грунтовик) и Сафари групп (мдрегион), у деда мити нет ничего... Если приборы появятся, то они буду доступны и у нашего импортера, металопошук.aleksandr_by_2 писал(а): 19 фев 2022, 21:05 В ютубе "у деда мити" есть видосы по распоковке лайт версий, мабыть появились в продаже![]()
Я усталым таким ещё не был....,
- Скарбашукальнік
Дело в том, что наши нищебродные рынки для французов не основные, и они стараются по максимуму насытить европейский и американский рынок. Как только насытят, начнут отдельно продавать и катушки и жопные жужжалки.Newport писал(а): 17 фев 2022, 16:14Я понял вас, но не понял французовСкарбашукальнік писал(а): 17 фев 2022, 13:59В том то и дело что отдельно катушек сейчас не продают французы. Не получится раздербанив полный комплект и докупив катушку сделать два прибора. Если бы всё так было просто, на Пошуке давно бы уже лайт заворачивали.Newport писал(а): 16 фев 2022, 21:35
А в чем проблема то ?что отдельно катушки и наушники к д2 не будут продаваться?им то какая разница как продавать,полными комплектами или дербанами,главное же больше продать?или я не прав?потом если я купил комплект с 22 катушкой и хочу докупить 28ю,то хиппи потеряют мои деньги,и тех кто ждал лайт версий и т.д.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
На Пошуке Deus 2 28 пока ещё есть в продаже.Chip писал(а): 17 фев 2022, 17:48Посмотрел сайты дилеров во Франции, продают только в полной комплектации, есть ли в наличии не понятно. Наушников, катушек нет в продаже тоже. В штатах такая же фигня, на сайтах дилеров написано так "XP DEUS II - ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - Без дат поставки!", на пошуке нет, в мдрегионе рус нет. Можно предположить, что приборы которые продали, тестовые так сказать и мониторят отзывы, обычная практика, зачем платить тестерам если есть бесплатный ресурсNewport писал(а): 17 фев 2022, 16:14Я понял вас, но не понял французовСкарбашукальнік писал(а): 17 фев 2022, 13:59
В том то и дело что отдельно катушек сейчас не продают французы. Не получится раздербанив полный комплект и докупив катушку сделать два прибора. Если бы всё так было просто, на Пошуке давно бы уже лайт заворачивали.им то какая разница как продавать,полными комплектами или дербанами,главное же больше продать?или я не прав?потом если я купил комплект с 22 катушкой и хочу докупить 28ю,то хиппи потеряют мои деньги,и тех кто ждал лайт версий и т.д.
Возможно ждут тесты от бесплатных тестеров, нет денег на производство, какие то финансовые вопросы... Какие еще могут быть предположения почему востребованного продукта нет в продаже?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- aleksandr_by_2
Приобрету без ушей ws6 

И сколько примерно должно пройти времени, чтобы катушки появились отдельно?Скарбашукальнік писал(а): 19 фев 2022, 21:55Дело в том, что наши нищебродные рынки для французов не основные, и они стараются по максимуму насытить европейский и американский рынок. Как только насытят, начнут отдельно продавать и катушки и жопные жужжалки.Newport писал(а): 17 фев 2022, 16:14Я понял вас, но не понял французовСкарбашукальнік писал(а): 17 фев 2022, 13:59
В том то и дело что отдельно катушек сейчас не продают французы. Не получится раздербанив полный комплект и докупив катушку сделать два прибора. Если бы всё так было просто, на Пошуке давно бы уже лайт заворачивали.им то какая разница как продавать,полными комплектами или дербанами,главное же больше продать?или я не прав?потом если я купил комплект с 22 катушкой и хочу докупить 28ю,то хиппи потеряют мои деньги,и тех кто ждал лайт версий и т.д.
- aleksandr_by_2
Появятся после продаж лайт версий