Создание общественного объединения

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

valdemar1

Re: Создание общественного объединения

#101 Сообщение valdemar1 »

А я завтра за раками :hobo: Нах мне этот коп ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Mikluho-Maklai

#102 Сообщение Mikluho-Maklai »

Как говориться, конец света близко...
vasyatka

#103 Сообщение vasyatka »

[quote="шмунц"]Господин марзалюк(штопор то биш)......

от ано чё михалыч:dntknw: :o
Buter

#104 Сообщение Buter »

Mikluho-Maklai писал(а):Как говориться, конец света близко...
Миклуха, выдержаный вы человек. За два года аж семь сообщений. )) )) ))
sdf

#105 Сообщение sdf »

Я давно подозревал что со Штопором что то не так 8-)
Buter

#106 Сообщение Buter »

Gedygold писал(а): Кто ж завтра будет? :D
Скарб это я знаю.
Он мне аппарат продовал.
Я его узнал.
Скарбашукальнік

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#107 Сообщение Скарбашукальнік »

штопор писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами.
Скарбашукальнік писал(а): Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано.
Но архи небудут сотрудничать с черными копателями, и недадут черному копателю зарегистрировать не какое ОО.
Но с чего вы взяли что кто то даст зарегистрировать ОО черному копателю даже если он рвет Ж во спасения своего бизнеса??? ::) )) )) ))
Который копает селища, то есть археологические памятники, и сбрасывает всем желающим координаты для копа.
Скарбашукальнік писал(а):Могу место слить, 100 метров от Горок. Селище 10-13 век.
Скарбашукальнік писал(а):Мы там были первые в позапрошлом году, когда там перепахали и посадили что то типа паречки. Ни каких ходоков, тем более их следов не видел. Материала по теме собрали достаточно много. В прошлом году не заезжали, так что дерзайте, только аккуратно, кусты не поломайте.
Скарбашукальнік писал(а):С пол км от туда есть ещё одна поселуха до 15 века..
Скарбашукальнік писал(а):я другое знаю. Севернее этого, за речкой. Когда по нему ходил, так эти кусты паречки были видны с той стороны реки.
И который продолжает искакть селища, но может что путаю селища уже не памятники , копай кто хочет.
Скарбашукальнік писал(а):Буду искать новые перспективные места. К тому же если ты не заметил, самое большое селище, где вам не очень понравилось и где динарии западноевропейские попадаются, я не сливал.
Почему архи копателю архео памятников селищ должны доверить в руки такое ОО, это по каким таким кабинетам надо ходить чтоб архов умаслились???
Или все вы Скарбашукальнік завязали???
тогда почему военщиков не брать, они тоже завяжут, кто рыл курганы тоже завяжут, кто рыл городища тоже завяжут, кто рыл селища вон уже завязали.
Ну ты Штопор и наивный. При чем тут архи? Регистрирует минюст. Архи сидят с языками в ж.пе и ни кто их спрашивать не будет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#108 Сообщение Скарбашукальнік »

Mciri писал(а):
Этож какая такая категория????? :O
Вот мне на вопрос не ответили. Допустим произойдет чудо и ЗАВТРА, ну или сегодня после обеда ОО "Черный кот" будет зарегестрировано. Что послезавтра будут копать его члены? Ответте жалуйста, положив перед глазами Закон. Просто выскажитесь на этот вопрос.
Каким образом будет происходить контроль за деятельностью членов общества?
С БООР сравнения прошу не производить, т.к. это ОО создано государством, на принципах государственного управления и призвано регулировать использование ВОСПОЛНЯЕМЫХ ресурсов.
Да кстати, учитывайте, что в глазах ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ представителей науки (а это представители государства), ВЫ ВСЕ ПОДОНКИ НЕДОСТОЙНЫЕ (извините но это правда и не нужно размышлять, что есть отдельные представители которые Вас уважают и ценют, это смешно )). Разве что на уровне исключительно личного общения, которое меняется в кабинетах власти).

Вопросы я задаю инициаторам, как людям не глупым и имеющим какие-то представления о теме, исключительно с точки интереса юриста.
1. Сразу после регистрации ни чего не изменится.
2. Контролировать ни кого я не собираюсь.
3. От архов в нашем государстве ни чего не зависит, а вот от некоторых людей увлечённых копом, кое что может зависит.
4. Процесс пошел, его уже не остановить. Теперь каждый пусть решает надо ему это или нет, но ОО будет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kazaksss

#109 Сообщение kazaksss »

Если не введут полный запрет, то армия тупых (тут прошу прощения потому как есть и вполне приличные люди) асечников выметет за ближайшие пару лет все перемешанные исторические пласты. И будь ты трижды чёрный или голубой, копать будет нечего. Только полный запрет спасёт хобби, а все ваши ОО, это только продление конвульсий умирающего бизнеса, живущего на количестве всё тех же асечников. Очень понравилось идея создания ОО Взломщиков сейфов. :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
sledopyt

#110 Сообщение sledopyt »

kazaksss
+100500
Грустно, конечно, но Сергей прав - мы сами же спилили сук на котором сидели...
Как это парадоксально не звучит, но действительно - наше хобби может спасти запрет этого самого хобби... Хотя не поздновато ли...? Ясен пень, когда пойдут огульные задержания с недетскими штрафами, то армия "туристов" и проч. любителей халявы, шатающейся чуть ли не по центральным улицам городов и весей с "металюшниками", отсеется... Но, многие эти самые "тупые асечники" уже заматерели и повысили свой проф-статус (на моральном уродстве это не отобразилось никак - незарытые ямищи и вытоптанные посевы тому пример), сменили приборы и превратили занятие в недетский промысел (я не против, но надо же знать меру безбашенности)... Вот они никуда не денутся, досадно... И это, - как бы тут многие не пыжились по поводу "дедовщины", "равноправия всех любителей" и проч. филантропии, но факт - лет ещё пять-семь назад такой расклад "на полях" не мог нормальному копарю присниться и в кошмарном сне... :ugeek:
З.Ы.... Марзалюк уже, считай, сенатор - так что, ждать "день гнева" осталось не долго. И всякие там ОО со "связями с нужными людьми" просто детский лепет... :yes:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»