А что, с этого года нелегализованного рыбачка с удочкой к водоему ни нагой, на пушечный выстрелСкарбашукальнік писал(а):..... В этом году мы должны легализоваться, как к примеру рыбаки или охотники.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А что, с этого года нелегализованного рыбачка с удочкой к водоему ни нагой, на пушечный выстрелСкарбашукальнік писал(а):..... В этом году мы должны легализоваться, как к примеру рыбаки или охотники.
Сейчас мы полностью на нелегальном положении. С нами ни считается ни кто, начиная от журналиста и заканчивая архом. Когда же будет общественное объедение, то всем придётся считаться и мы реально сможем влиять на ситуацию. Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами. Короче социальный статус копаря должен повысится и в результате должно изменится отношение к нам. Если этого сейчас не сделать, то со временем это хобби будет маргинализироваться в глазах государства и вообще попадёт под запрет.Hunterbel писал(а):А что, с этого года нелегализованного рыбачка с удочкой к водоему ни нагой, на пушечный выстрелСкарбашукальнік писал(а):..... В этом году мы должны легализоваться, как к примеру рыбаки или охотники.Или легализованному копаришке будут выдавать лицензию на арх. памятник с 9 до 18 часов
Санек ты поясни. Мот для нас чего уже удумали принять вот-вот. А то мы не в куГсе
Живешь тут как свободный художник, а оно вона как оборачивается. Оказывается, в оставшихся 3 месяца, уже должен скучиться, с оголенным задом, и быть готовым ко всему
Ааа, ну если в этом разрезе, тогда как то прояснил. Типа общественное объединение любителей книгиСкарбашукальнік писал(а):Сейчас мы полностью на нелегальном положении. С нами ни считается ни кто, начиная от журналиста и заканчивая архом. Когда же будет общественное объедение, то всем придётся считаться и мы реально сможем влиять на ситуацию. Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами. Короче социальный статус копаря должен повысится и в результате должно изменится отношение к нам. Если этого сейчас не сделать, то со временем это хобби будет маргинализироваться в глазах государства и вообще попадёт под запрет.Hunterbel писал(а):А что, с этого года нелегализованного рыбачка с удочкой к водоему ни нагой, на пушечный выстрелСкарбашукальнік писал(а):..... В этом году мы должны легализоваться, как к примеру рыбаки или охотники.Или легализованному копаришке будут выдавать лицензию на арх. памятник с 9 до 18 часов
Санек ты поясни. Мот для нас чего уже удумали принять вот-вот. А то мы не в куГсе
Живешь тут как свободный художник, а оно вона как оборачивается. Оказывается, в оставшихся 3 месяца, уже должен скучиться, с оголенным задом, и быть готовым ко всему
Где-то я уже это слышал.Сейчас мы полностью на нелегальном положении. С нами ни считается ни кто, начиная от журналиста и заканчивая архом. Когда же будет общественное объедение, то всем придётся считаться и мы реально сможем влиять на ситуацию. Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами. Короче социальный статус копаря должен повысится и в результате должно изменится отношение к нам. Если этого сейчас не сделать, то со временем это хобби будет маргинализироваться в глазах государства и вообще попадёт под запрет.
Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано. И в перспективе оставшиеся вне ОО будут на нелегальном положении. Лично для меня это лишний геморрой, но другого выхода из сложившийся ситуации я не вижу. Что же касается взносов, то я достаточно обеспеченный человек, что бы их п.здить.Alexmak писал(а):Где-то я уже это слышал.Сейчас мы полностью на нелегальном положении. С нами ни считается ни кто, начиная от журналиста и заканчивая архом. Когда же будет общественное объедение, то всем придётся считаться и мы реально сможем влиять на ситуацию. Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами. Короче социальный статус копаря должен повысится и в результате должно изменится отношение к нам. Если этого сейчас не сделать, то со временем это хобби будет маргинализироваться в глазах государства и вообще попадёт под запрет.Ах да.....об этом проповедовал великий падре Лозамен, только его тогда почему-то в особо жестокой и извращенной форме обо..ли
А вообще, соглашусь с мнением Штопора, высказанном на соседнем форуме, о том, что все это напоминает "передел территорий", спасение бизнеса и большое желание примазаться к членским взносам.
Бредовая идея.
По мне, так клуб с адекватными взносами - хорошая идея. Если еще и разного рода конференции с обменом опыта, историями и историческими справками по местам, предметам и т.п. - вообще замечательно. Конечно, можно сказать: "Гугл в помощь или читай на форуме," - но здесь больше тонкостей.Скарбашукальнік писал(а): Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано. И в перспективе оставшиеся вне ОО будут на нелегальном положении. Лично для меня это лишний геморрой, но другого выхода из сложившийся ситуации я не вижу. Что же касается взносов, то я достаточно обеспеченный человек, что бы их п.здить., да и территория давно поделена.
именно об этом я и говорл, только слегка завуалированно. и пресса, исходя из повестки дня, тоже будет приглашена. значит, и тут я прав.Скарбашукальнік писал(а): На слёте будет приниматься решение о регистрации общественного объедения, которое будет представлять наши интересы. В этом году мы должны легализоваться, как к примеру рыбаки или охотники.
[/quote][/quote]Скарбашукальнік писал(а):
Прессы не будет. Будет пиво.копатыч писал(а):именно об этом я и говорл, только слегка завуалированно. и пресса, исходя из повестки дня, тоже будет приглашена. значит, и тут я прав.Скарбашукальнік писал(а): На слёте будет приниматься решение о регистрации общественного объедения, которое будет представлять наши интересы. В этом году мы должны легализоваться, как к примеру рыбаки или охотники.
Слёт организовывается, по той же самой причине, что и раньше - попить пива, пообщаться, покопать, разыграть подарки. Для регистрации ОО слёт не нужен. Просто на лёте будут озвучены планы и задачи ОО.Серый писал(а):![]()
![]()
![]()
Теперь хоть ясно для чего этот слёт организовывается.
В перспективе из членов ОО будут созданы дружины, которые будут шариться по полям и щемить нелегалов.
Во заживём!Красота! Скарбошукальник- молодца ! Сыпь исчё !![]()
![]()