Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Миклуха, выдержаный вы человек. За два года аж семь сообщений.Mikluho-Maklai писал(а):Как говориться, конец света близко...
Скарб это я знаю.Gedygold писал(а): Кто ж завтра будет?
Ну ты Штопор и наивный. При чем тут архи? Регистрирует минюст. Архи сидят с языками в ж.пе и ни кто их спрашивать не будет.штопор писал(а):Скарбашукальнік писал(а): Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами.Но архи небудут сотрудничать с черными копателями, и недадут черному копателю зарегистрировать не какое ОО.Скарбашукальнік писал(а): Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано.
Но с чего вы взяли что кто то даст зарегистрировать ОО черному копателю даже если он рвет Ж во спасения своего бизнеса???![]()
![]()
![]()
Который копает селища, то есть археологические памятники, и сбрасывает всем желающим координаты для копа.
Скарбашукальнік писал(а):Могу место слить, 100 метров от Горок. Селище 10-13 век.Скарбашукальнік писал(а):Мы там были первые в позапрошлом году, когда там перепахали и посадили что то типа паречки. Ни каких ходоков, тем более их следов не видел. Материала по теме собрали достаточно много. В прошлом году не заезжали, так что дерзайте, только аккуратно, кусты не поломайте.Скарбашукальнік писал(а):С пол км от туда есть ещё одна поселуха до 15 века..И который продолжает искакть селища, но может что путаю селища уже не памятники , копай кто хочет.Скарбашукальнік писал(а):я другое знаю. Севернее этого, за речкой. Когда по нему ходил, так эти кусты паречки были видны с той стороны реки.Почему архи копателю архео памятников селищ должны доверить в руки такое ОО, это по каким таким кабинетам надо ходить чтоб архов умаслились???Скарбашукальнік писал(а):Буду искать новые перспективные места. К тому же если ты не заметил, самое большое селище, где вам не очень понравилось и где динарии западноевропейские попадаются, я не сливал.
Или все вы Скарбашукальнік завязали???
тогда почему военщиков не брать, они тоже завяжут, кто рыл курганы тоже завяжут, кто рыл городища тоже завяжут, кто рыл селища вон уже завязали.
1. Сразу после регистрации ни чего не изменится.Mciri писал(а):
Этож какая такая категория?????![]()
Вот мне на вопрос не ответили. Допустим произойдет чудо и ЗАВТРА, ну или сегодня после обеда ОО "Черный кот" будет зарегестрировано. Что послезавтра будут копать его члены? Ответте жалуйста, положив перед глазами Закон. Просто выскажитесь на этот вопрос.
Каким образом будет происходить контроль за деятельностью членов общества?
С БООР сравнения прошу не производить, т.к. это ОО создано государством, на принципах государственного управления и призвано регулировать использование ВОСПОЛНЯЕМЫХ ресурсов.
Да кстати, учитывайте, что в глазах ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ представителей науки (а это представители государства), ВЫ ВСЕ ПОДОНКИ НЕДОСТОЙНЫЕ (извините но это правда и не нужно размышлять, что есть отдельные представители которые Вас уважают и ценют, это смешно. Разве что на уровне исключительно личного общения, которое меняется в кабинетах власти).
Вопросы я задаю инициаторам, как людям не глупым и имеющим какие-то представления о теме, исключительно с точки интереса юриста.