Пляжный коп в Майами.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Gexagen

Re: Пляжный коп в Майами.

#101 Сообщение Gexagen »

Скарбашукальнік писал(а):Вроде ожил, только батарея в ноль. Ща поставил на зарядку. Вечером постараюсь водкой промыть.
Изображение
Прошу не торопись :evil:
Это электроника @-)
Досуши :yes:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Wafelka

#102 Сообщение Wafelka »

Казакъ писал(а):интересно кто-нибудь вообще верит этой агитке????
Майкл мур рассказывает, я склонен ему верить.
https://my-hit.org/film/1779/
Скарбашукальнік

#103 Сообщение Скарбашукальнік »

Gexagen писал(а):Прошу не торопись :evil:
Это электроника @-)
Досуши :yes:
Ок.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Wafelka

#104 Сообщение Wafelka »

Я бы тож досушил, а пока и без блока ходил бы. Антену через весь прибор, потом изолентой к ушам и сё. Я так постоянно хожу. Но тут тож надо помнить, что уши водопроницаемы, хотя имхо они чуть лучше защищены, чем блок.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#105 Сообщение redflag »

ищите аппараты по продаже всякой хрени-напитков,батончиков и тд. сплавляйте туда даймы да четвертаки.или парковку оплатите ,если потребуется в паркомате.с 1 центовыми посложнее будет...по идее в банке все читаемое должны забрать,но за США не скажу.
Я так в Испании сникерсами из автомата объелся. Терпеть их теперь не могу. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
varg

#106 Сообщение varg »

redflag писал(а):
ищите аппараты по продаже всякой хрени-напитков,батончиков и тд. сплавляйте туда даймы да четвертаки.или парковку оплатите ,если потребуется в паркомате.с 1 центовыми посложнее будет...по идее в банке все читаемое должны забрать,но за США не скажу.
Я так в Испании сникерсами из автомата объелся. Терпеть их теперь не могу. ))
жаль что алкоголь нельзя в аппарате купить ))
Fram!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#107 Сообщение redflag »

Можно. Столовый винчик в тетрапаках по 2 евро. В Мирамаре
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Wafelka

#108 Сообщение Wafelka »

А во всяки ебиптах приходилось еврики песком оттирать - до автоматов далековато было.
Казакъ
Модератор
Модератор

#109 Сообщение Казакъ »

Wafelka писал(а):
Казакъ писал(а):интересно кто-нибудь вообще верит этой агитке????
Майкл мур рассказывает, я склонен ему верить.
https://my-hit.org/film/1779/
вы выбрали лишь один аспект с которым я даже соглашусь..здравоохранение в США не для каждого...денег стоит..но напомню мысли высказанные с ролике...кстати если кто то имеет калькулятор может высчитать что ролик голимый звиздёжь..итак то что аффтар изложил как ФАКТЫ
1.в США 10% высокооплачиваемых профессий которые и зарабатывают те деньги что нам показывают и рекламируют..остальные имеют 1200-1800 баксей в месяц...
2.мед страховка дорогая 300 баксей..
3.медицина ужасная.Белорусская лучше)))
4.жильё настолько дорогое что съём его стоит 1500 баксей +500 баксей коммуналка...
5.стоимость жилья которые ОНИ(автор ролика и его семья) присматривали около 1 300 000 долларов..
начну с конца..лень было даже гуглить но судя по ценам автор метил на покупку 8-10 комнатного таун-хауса или частного дома в первой прибрежной полосе в Нью-Джерси...просто частный двухэтажный дом каменный 1909 года постройки в полном пердимонокле и ремонте за 200 000 его явно не устраивал...и это я поискал на русскоязычных сайтах для россиян т.е. стоимость будет раза в полтора дешевле..или в 2...спецом не брал щитовые дома...росс сайты выдают цены на недвижку в сша в 60 -150 000 долларов за частный дом в 5-6 комнат....
дальше хотелось бы спросить у автора ..вот я учил математику..
1200+1800 =3000..-1500 -500 -300=700 долларов...
я взял его расклад...выходит что обычная американская семья из 2х человек (коих 90% в Америке по словам аффтара) отжимает на жизнь в месяц 700 баксей...после оплаты жилья т.к. всем известно да и автор об этом говорит почти все живут на съёмном жилье...если чел живт один то судя повсему он ещё подвовровывает в магазах и вместе со Скарбом копает мелочёвку потому как обычной зарплаты американца(по мнению автора) не зватает даже на 1500 аренды+коммуналка...если чел комуналку не платит то существует он на минус 300 тире 300 баксей в месяц..т.е. опять таки ворует судя по всему...
что особо умиляет есть такой коммент-недвижка дорогая вот мы подыскивали для себя то что устраивает 1 300 000 баксы потому амеры берут всё в кредит на 25 лет...пля..я парни учился в политехе и у меня есть кракуляторрррррр..
так я думаю например что американские банки предоставляют кредиты вообще без процентов..ну вот просто так..такова их акулья капиталистическая сущность...
25 лет это 300 месяцев...
лимон тристо тысяч баксы делить на месяцы это 4300 баксей в месяц БЕЗ ПРОЦЕНТОВ...вот автор может пояснить как его полунищие амеры которые семьёй зарабатывают дай Бог 3500 долларов(напомню по автору это 90% американцев) платят 4300 в месяц за его жильё????
поисковик выдаёт процент по займу 3.5-7%..как бэ тут и без калькулятора понятно что одно из двух
1. автор звиздит как сивой мерин..он берёт факт вырывает из контекста и добавляет комменты..например забавно звучит про съёмные квартиры-мы много снимали в минске и цена коммуналки от 20 до 40 баксей а в америке 500 а аренда 1500...класс!!!! ни слова сколько аренда в Минске..идёт сравнение коммуналки в Минске с арендой в Нью-Йорке...
2.либо автор реально богатый человек который присматривает недвижку за полтора мульта....которого лечат в беларуси так что американская медицина его не устраивает..который зарабатывает столько что заработки в США просто его смешат..
но я думаю что звиздит
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
mika_z

#110 Сообщение mika_z »

Саша, после водки высушить и дорожки промазать лаком для ногтей, который у супруги в косметичке лежит...лучше конечно акриловым лаком, но и так сойдет. Еще отсоедини шлейф от жки и тоже водочкой и просуши, там тоже влага собирается. У меня пол платы в зеленке было, думал кирдык, водка и лак помогли @-)
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»