Это имеет в УК формулировку: " Добровольный отказ от преступления и передача государству матценностей добытых преступным путём"Belarus писал(а):если в кратце - никто сребреник не отжимал - его в итоге передали добровольно а дело закрыли.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Это имеет в УК формулировку: " Добровольный отказ от преступления и передача государству матценностей добытых преступным путём"Belarus писал(а):если в кратце - никто сребреник не отжимал - его в итоге передали добровольно а дело закрыли.
Belarus писал(а): никто сребреник не отжимал
Belarus писал(а): его в итоге передали добровольно
Да вы правы!Каждую букву вырезали по отдельности,похоже на чью то фантазию.Yorick писал(а):Я в талерах не эксперт, конечно. Но самые очевидные вопросы: почему в легенде нет ни одной одинаковой буквы? Что за фантазии продавца на тему орнамента по гурту? Ну и какой лошок будет выкладывать такие деньги за покупку на ebay?
В 37-м году подписывали и не такие бумаги.Va_bor1 писал(а):Это имеет в УК формулировку: " Добровольный отказ от преступления и передача государству матценностей добытых преступным путём"Belarus писал(а):если в кратце - никто сребреник не отжимал - его в итоге передали добровольно а дело закрыли.в результате можно соскачить на административку. Ну кто вам поверит, что это произошло " добровольно" .
Лично Я - НЕТ!
я не знаю как пояс попал к вашему "коллеге", но сейчас он не в гохране а в коллекции музея, активно выставляется, недавно в Литву ездил - а не зажат у какого то скупщика в сейфе.Va_bor1 писал(а): "пояс типа подарок крымского хана князю Витовту ознакомлен хорошо". Игрался даже с поясочком.Ну таки что про ЭТО поведаете?. Сгинул поясок в недрах Гохрана.
![]()
![]()
Ну НЕ мог чел ОБЕСПЕЧИТЬ надлежащее хранение рарика, изъяли и поместили. Ходил он несколько раз к Бог -чу. типа выкупите.- дЭнег нет.Короче вот НЕ надо... То само и с коллекциями будет.
какая найух формулировка если состав преступления НЕ ДОКАЗАН?Va_bor1 писал(а): Это имеет в УК формулировку: " Добровольный отказ от преступления и передача государству матценностей добытых преступным путём"в результате можно соскачить на административку. Ну кто вам поверит, что это произошло " добровольно" .
Лично Я - НЕТ!
Хм, похоже на то, что монета позиционируется как фантазийная подделка 19 века для коллекционеров, если я правильно понял. Не силен в польском.viktor 13 писал(а):Да вы правы!Каждую букву вырезали по отдельности,похоже на чью то фантазию.Yorick писал(а):Я в талерах не эксперт, конечно. Но самые очевидные вопросы: почему в легенде нет ни одной одинаковой буквы? Что за фантазии продавца на тему орнамента по гурту? Ну и какой лошок будет выкладывать такие деньги за покупку на ebay?
А ты когда нить общался с людьми из гэбни?Они так подведут все,что и без состава преступления,ты будешь согласен на эту формулировкуBelarus писал(а):какая найух формулировка если состав преступления НЕ ДОКАЗАН?Va_bor1 писал(а): Это имеет в УК формулировку: " Добровольный отказ от преступления и передача государству матценностей добытых преступным путём"в результате можно соскачить на административку. Ну кто вам поверит, что это произошло " добровольно" .
Лично Я - НЕТ!
Так а в музеях имеются? На обозрение выставляются? Или пылятся в запасниках?Va_bor1 писал(а):думаю, что если даже у кого что то подобное и есть, то НА САЙТы , ОН этого в жизнь не выложит, а то постучат , как за сребренником гонцы от " М".фольтер писал(а):Подскажите, а на территории РБ имеются подобные "неразменные" монеты (в т.числе и золотые)???
уважаемый, то что Вы написали и есть "отжим"Belarus писал(а):если в кратце - никто сребреник не отжимал - его в итоге передали добровольно а дело закрыли.