Находки Весна 2015

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

IGAR

Re: Находки Весна 2015

#2481 Сообщение IGAR »

искатель писал(а):Поехал сегодня на место,где раньше рублик нашёлся. И вот он второйИзображение
Шурфи!!! :ugeek:
Ковш

#2482 Сообщение Ковш »

-kop- писал(а):
Литовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!
Согласен присоединяюсь :twisted: Такие чистые поля, леса..., идёшь себе задумавшись а тут БАЦ!, вывернутые ямища и ямки. Приходится закапывать на ходу чужие ямки, чтоб меньше грязи лили в наш адрес и не нарушался ландшафт. Правда ощущение (puke) , как будто туалет за кем то моешь. Оглянешься назад, вроде ровно, вздохнёшь чуть улыбнёшься и дальше с положительными эмоциями продвигаешься вперёд.
Троншеи ладно. Я в субботу возле пос. Улла вдоль старой лепельской дороги наткнулся на раскопанные могилы :? . Кладбище старое и брошенное, даже мой отец про его не знал. Коллеги, хотя какие нахъ вы мне коллени, зачем такое делать? Как спится ночью, дебилы? :twisted: :twisted: :twisted:
SilentHunterMVA

#2483 Сообщение SilentHunterMVA »

Литовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!
Больная тема,не раз поднималась и итог как всегда один кто не закапывал тот и не закапывает ну а кому не тяжело закинуть клочок земли сапогом в ямку тому РЕСПЕКТ @-)
yarik_11

#2484 Сообщение yarik_11 »

Интересное с 2х дневного выезда:
Изображение
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
дилетант

#2485 Сообщение дилетант »

старый ключик?
Изображение
олег б

#2486 Сообщение олег б »

IGAR писал(а):
искатель писал(а):Поехал сегодня на место,где раньше рублик нашёлся. И вот он второйИзображение
Шурфи!!! :ugeek:
:yes: :yes: рублики по одному не лежат :yes:
олег б

#2487 Сообщение олег б »

mari9 писал(а)::yes: :yes: :yes:

Изображение
mari9

#2488 Сообщение mari9 »

(clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
олег б писал(а):
mari9 писал(а)::yes: :yes: :yes:

Изображение
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Maximus

#2489 Сообщение Maximus »

Ковш писал(а):
-kop- писал(а):
Согласен присоединяюсь :twisted: Такие чистые поля, леса..., идёшь себе задумавшись а тут БАЦ!, вывернутые ямища и ямки. Приходится закапывать на ходу чужие ямки, чтоб меньше грязи лили в наш адрес и не нарушался ландшафт. Правда ощущение (puke) , как будто туалет за кем то моешь. Оглянешься назад, вроде ровно, вздохнёшь чуть улыбнёшься и дальше с положительными эмоциями продвигаешься вперёд.
Троншеи ладно. Я в субботу возле пос. Улла вдоль старой лепельской дороги наткнулся на раскопанные могилы :? . Кладбище старое и брошенное, даже мой отец про его не знал. Коллеги, хотя какие нахъ вы мне коллени, зачем такое делать? Как спится ночью, дебилы? :twisted: :twisted: :twisted:
Раскопали как раз местные,с ближайшей деревни,и вообще тема давняя и тухлая,писать бесполезняк.А про пере...тьлопатой,так на кухне все герои,знаю одного с форума кто тоже в нете геройствовал,а коснулось-язык в жопе.Тема находки,вот и пишите по теме :yes:
Bob

#2490 Сообщение Bob »

Сегодня как-то так.Серебряная штучка-это запонка?
Изображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»