Шурфи!!!

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Троншеи ладно. Я в субботу возле пос. Улла вдоль старой лепельской дороги наткнулся на раскопанные могилы-kop- писал(а):Согласен присоединяюсьЛитовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!Такие чистые поля, леса..., идёшь себе задумавшись а тут БАЦ!, вывернутые ямища и ямки. Приходится закапывать на ходу чужие ямки, чтоб меньше грязи лили в наш адрес и не нарушался ландшафт. Правда ощущение
, как будто туалет за кем то моешь. Оглянешься назад, вроде ровно, вздохнёшь чуть улыбнёшься и дальше с положительными эмоциями продвигаешься вперёд.
Больная тема,не раз поднималась и итог как всегда один кто не закапывал тот и не закапывает ну а кому не тяжело закинуть клочок земли сапогом в ямку тому РЕСПЕКТЛитовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!
Раскопали как раз местные,с ближайшей деревни,и вообще тема давняя и тухлая,писать бесполезняк.А про пере...тьлопатой,так на кухне все герои,знаю одного с форума кто тоже в нете геройствовал,а коснулось-язык в жопе.Тема находки,вот и пишите по темеКовш писал(а):Троншеи ладно. Я в субботу возле пос. Улла вдоль старой лепельской дороги наткнулся на раскопанные могилы-kop- писал(а):Согласен присоединяюсьЛитовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!Такие чистые поля, леса..., идёшь себе задумавшись а тут БАЦ!, вывернутые ямища и ямки. Приходится закапывать на ходу чужие ямки, чтоб меньше грязи лили в наш адрес и не нарушался ландшафт. Правда ощущение
, как будто туалет за кем то моешь. Оглянешься назад, вроде ровно, вздохнёшь чуть улыбнёшься и дальше с положительными эмоциями продвигаешься вперёд.
. Кладбище старое и брошенное, даже мой отец про его не знал. Коллеги, хотя какие нахъ вы мне коллени, зачем такое делать? Как спится ночью, дебилы?
![]()
![]()