полубригада.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

eprst

Re: полубригада.

#11 Сообщение eprst »

Казакъ писал(а):
хэд писал(а):Уверен за 50 точно уйдёт.
возможно..на свете целая куча безумцев и дураков...
а я вот УВЕРЕН что за 50 ни один нормальный,вменяемый коллекционер не купит.просто потому что она столько не стоит...ПРичём даже эти деньги она стоит только в силу нашей удалённости от ебея и возможнотей получения из европы...Пуги периода республики там вообще стоят примерно нуль....По 10 евро ещё я и выбирать буду...
Ткни меня хоть в один проход за 10€ на Ебее...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
eprst

#12 Сообщение eprst »

С полубригадами та же ситуация как и с любыми номерными, есть простые и есть редкие. Единственно, малое количество данных пуг хорошо компенсируется очень маленьким кругом собирателей.

А пуги офицеров полубригадных я вообще вживую или на фото не видел...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Казакъ
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):
А пуги офицеров полубригадных я вообще вживую или на фото не видел...
это просто зависит от времени сколько на пуги смотреть..я смотрю где то с 2007го и видел точно не один раз...более того офицера 53 полубригады я даже лично находил)))))
Примечание-если что то у ТС НЕ офицер!!!
Ткни меня хоть в один проход за 10€ на Ебее...
полажу на досуге...а если я скажу что купил малую офицера гвардии в 90% позолоты за 15,87 доллара поверишь? 8-) 8-) 8-) ::) ::) ::) ::)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
eprst

#14 Сообщение eprst »

А я не купил одну из немногих оставшихся там же за €400 и что?
А были такие ситуации, что первую появившуюся пугу какого нибудь редкого номера достучали до 150-200 евро, а через полгода они уже и за 30-50 никому не нужны. Вывод один, собирателей пуг даже не в разы, а в десятки раз меньше собирателей тех же монет и ждать с продажей редких и очень редких пуг я бы не рекомендовал бы никому
... Ну разве что Матвею можно ))

ПС Но все равно полубригады должны стоить больше 30-ки
клен

#15 Сообщение клен »

познавательно :) (посягну на святое) а во сколько коллекционеры оценивают свои коллекции ?
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Казакъ
Модератор
Модератор

#16 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):ПС Но все равно полубригады должны стоить больше 30-ки
почему?
на сколько я понимаю в определении цены прямая зависимость между спросом и предложением..С предложением у нас всё ясно-она не сильно большое...
А теперь вопрос-кто у нас собирает пуги полубригад? Из тех коллекционеров нас и в России я пожалуй назову только Сашу Наполи и то он не собирает а при случае может купить...Из москвичей не собирает никто..Из минчан ну может Матвей подбирает их потиху..да и то сомневаюсь...
eprst

#17 Сообщение eprst »

Отсюда они благополучно перекочёвывают на Ебей, где ты их будешь "....По 10 евро ещё я и выбирать буду..."©,если конечно тамошним филобунистам и их барыгам они будут не нужны (но я в этом сомневаюсь). Хватает Андрей коллекционеров по Республике, особенно во Франции.
хэд

#18 Сообщение хэд »

Жадина ты Андрюха стал.
Казакъ
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):Отсюда они благополучно перекочёвывают на Ебей, где ты их будешь "....По 10 евро ещё я и выбирать буду..."©,если конечно тамошним филобунистам и их барыгам они будут не нужны (но я в этом сомневаюсь). Хватает Андрей коллекционеров по Республике, особенно во Франции.
боюсь что этой пуговке до франции ..как до канадской границы(с)
Жадина ты Андрюха стал.
Кризис Валера в стране...Да и логично-нафига мне брать по 50 если я могу брать по 25???это простая лгика...вот ты же не хочешь покупать задорого насадки на дрель-а я вот не хочу пуговки..Ещё одно дело редкость какую а рядовые...это раньше ажиотаж был-ёпта,второго завоза не будет!!! Господа-товарищи...до распила первого завоза ещё годы!!! коллекционеров у нас десятки человек-а предложений сотни...
Я уже приводил пример с пугами РИА..да,кто то насобирал их за полгода-год и потратил энную сумму..а я за 3 или 4 но отдал сущие пустяки...грубо экономя на булочках..а коллекции у нас ОДИНАКОВЫЕ :P :P :P :P когда я собирал первую коллекцию я рвал и метал..всё было покуй лишь бы пуговок накупить..с тех пор годы уже прошли(7 лет кстати) и вопреки мнению о тщетности ожиданий второго завоза выбор для коллекционера стал БОЛЬШЕ!!!! предложение увеличилось!!! и я с тоской вспоминаю как я платил по 30 баксей за 18ую или 30ую маленькую а потом свои же копаные(теже,уже купленные номера) не знал куда деть в люксе...Сейчас есть опыт и скажу так-некоторые номера я просто не покупаю вообще потому что я их и сам найду...ещё таких пуговок с десяток есть..когда мне их предлагают я просто отвечаю-у меня уже есть потому что эти пуги меня вообще за бабки не интересуют-сам найду...

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»