хэд писал(а):Хочешь сказать что если ты мне предлагаешь 30, а другой человек предложил 40, то он дурак ?
Потому что такую цену ты установил.
Я понимаю тебя с точки зрения коллекционера .Хочется купить по дешевле.
Однако и продавцы тоже не все дураки.
нет...я считаю так...
если в РБ установившаяся цена икс то человек платящий 2икс это либо безумец,либо дурак,либо миллионер...
Я тебе алаверды вопрос задам-вот в Просторе пакет сока стоит 10 000 рублей а в магазине "Гомна-пирога" на улице Чухоморской 15.000 рублей..угадай где я куплю себе молоко?
по цене в 30 и 40-это смотря кому как нужно....
вот как пример я решил для себя собрать пуги на крымскую войну РИА НО!!! я категорически решил что хочу только в люксе и только дёшево!!!!Знаешь какой результат?-я собрал ВСЕ....

само дорого я заплатил 7 баксей за одну редкую..а остальные в основном по 2-3 бакса при том что тогда цена стояла в среднем 10 баксей за пугу...так что с точки зрения коллекционера вопрос стоит так-насколько ты хочешь купить это сейчас..вот и весь вопрос...Лично я не тороплюсь однако из маленькой линейки у меня например уже 68 из 111 нужных мне пуг...Если бы я спешил и готов был покупать либо дорого либо гомно то у меня бы сейчас не хватало пуг 10 не больше...