у меня друзья называли фишер ф5 КАБАН. Типа, похож звуками на самца дикого кабана. В лес на коп меня из-за этого не бралиSHtoRM писал(а):А с крякалкой ф5

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
у меня друзья называли фишер ф5 КАБАН. Типа, похож звуками на самца дикого кабана. В лес на коп меня из-за этого не бралиSHtoRM писал(а):А с крякалкой ф5
на сильно замусоренных местах Ваша торнадо потухнет. На чистых местах с торнадо ходить нормуль. Да и ходить начинать надо со стандартной катушкой. С торнадо ложных срабатываний порядкам выше. Как говориться: только с опытом приходят знания. Одной теории мало. Только практика и сравнение двух катушек даст результат. Ася специфический прибор и его надо уметь слушать.Ghostlion писал(а):может взять Асю 250 и Нел Торнадо к ней?
ничего, каждый год тут зазводят штук пять будущих копарей сопли на тристапиццот страниц!-kop- писал(а):![]()
![]()
Да сколько можно определяться,так и осень наступит. Покупай, как раньше писали асю и не парься. Дальше расти. Равносильно, как бы спрашиваешь: а как поступить в ВУЗ не закончив СШ?
ага,и через неделю исчезаютBusdriver писал(а):и покупают Тётюасю в итоге
зато не потеряешься.Marlen писал(а):так динамик громко лязгает - на всю округу слышно.