nel tornado для garrett ace 250

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Янчик

nel tornado для garrett ace 250

#1 Сообщение Янчик »

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Такая проблема приобрел катушку, подключил, и итог все время звенит!!! Со стандартной все гуд!! Подскажите в чем может быть причина??
Dukat

Re: nel tornado для garrett ace 250

#2 Сообщение Dukat »

Хана катушке или чувствительность надо уменьшать.
mari9

#3 Сообщение mari9 »

провод смотри у них болезнь
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
AzimuT

#4 Сообщение AzimuT »

Янчик писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Такая проблема приобрел катушку, подключил, и итог все время звенит!!! Со стандартной все гуд!! Подскажите в чем может быть причина??
Выйди в чисто полюшко, Янчик. Чтоб наводки и электро-магнитные полюшки не сносили крышу блоку твоей аськи в помещении ::)
У меня также было.

Если причина всё же в поломке, то смотри и перепаивай штекер и смотри сам провод и ввод в катуху.
Последний раз редактировалось AzimuT 02 апр 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Варяг

#5 Сообщение Варяг »

Для начала два деления чуйки уберите. Провод от катушки при первом витке на штангу надёжно зафиксируйте(только без фанатизма) главное что бы он не болтался. Телефон в нагрудный карман. Сигнализацию на машину(пейджер) оставляю в машине, по удалению от машины метров за 100 прибор начинает глючить. Без брелока всё гуд. Да и ещё странная особенность-когда не пользуюсь большой катушкой какое то время а потом ставлю её назад она какое то время глючит, Фантомные срабатывания на воздухе, то совсем замолкает. Такие коники минут двадцать. И так каждый раз. Да ещё, большие Нел не любят холода, при температуре ближе к нулевой начинаются глюки при любой чуйке. Может глючит на плохих акумах, и на жёстко утрамбованной земле. К примеру укатанная дорога.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Янчик

#6 Сообщение Янчик »

Катушка новая, сегодня приобрел, чувствительность уменьшаю до минус 3-4 тогда норм!
Варяг

#7 Сообщение Варяг »

Янчик писал(а):Катушка новая, сегодня приобрел, чувствительность уменьшаю до минус 3-4 тогда норм!
Я когда её первый раз поставил и копал глючные сигналы( ямы до пояса) чуть не запустил как летающую тарелку. )) Потом подружились. Бывает докапываюсь на полях до старых коммуникаций при царе Горохе.
mari9

#8 Сообщение mari9 »

вы ее в квартире провер
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
AzimuT

#9 Сообщение AzimuT »

Янчик писал(а):Катушка новая, сегодня приобрел, чувствительность уменьшаю до минус 3-4 тогда норм!
Читай внимательней ответы выше. @-) Или неси в магаз на гарантию :?

Если и на стандартной катухе на максимальной чуйке тоже трели и перезвоны, и в поле без проводов и наводок - такие же трели, то есть повод начать грешить на штекеры-провода и сам блок аськи с перспективой перепаивать унч на плате.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Варяг

#10 Сообщение Варяг »

ни каких квартир, сразу на берёзу намотаете ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»