nel tornado для garrett ace 250
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
nel tornado для garrett ace 250
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Такая проблема приобрел катушку, подключил, и итог все время звенит!!! Со стандартной все гуд!! Подскажите в чем может быть причина??
Re: nel tornado для garrett ace 250
Хана катушке или чувствительность надо уменьшать.
провод смотри у них болезнь
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Выйди в чисто полюшко, Янчик. Чтоб наводки и электро-магнитные полюшки не сносили крышу блоку твоей аськи в помещенииЯнчик писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Такая проблема приобрел катушку, подключил, и итог все время звенит!!! Со стандартной все гуд!! Подскажите в чем может быть причина??

У меня также было.
Если причина всё же в поломке, то смотри и перепаивай штекер и смотри сам провод и ввод в катуху.
Последний раз редактировалось AzimuT 02 апр 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Для начала два деления чуйки уберите. Провод от катушки при первом витке на штангу надёжно зафиксируйте(только без фанатизма) главное что бы он не болтался. Телефон в нагрудный карман. Сигнализацию на машину(пейджер) оставляю в машине, по удалению от машины метров за 100 прибор начинает глючить. Без брелока всё гуд. Да и ещё странная особенность-когда не пользуюсь большой катушкой какое то время а потом ставлю её назад она какое то время глючит, Фантомные срабатывания на воздухе, то совсем замолкает. Такие коники минут двадцать. И так каждый раз. Да ещё, большие Нел не любят холода, при температуре ближе к нулевой начинаются глюки при любой чуйке. Может глючит на плохих акумах, и на жёстко утрамбованной земле. К примеру укатанная дорога.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Катушка новая, сегодня приобрел, чувствительность уменьшаю до минус 3-4 тогда норм!
Я когда её первый раз поставил и копал глючные сигналы( ямы до пояса) чуть не запустил как летающую тарелку.Янчик писал(а):Катушка новая, сегодня приобрел, чувствительность уменьшаю до минус 3-4 тогда норм!

вы ее в квартире провер
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Читай внимательней ответы выше.Янчик писал(а):Катушка новая, сегодня приобрел, чувствительность уменьшаю до минус 3-4 тогда норм!

Если и на стандартной катухе на максимальной чуйке тоже трели и перезвоны, и в поле без проводов и наводок - такие же трели, то есть повод начать грешить на штекеры-провода и сам блок аськи с перспективой перепаивать унч на плате.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
ни каких квартир, сразу на берёзу намотаете