Какой цвет шмоток лучше?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какой цвет шмоток лучше?
Чмо( Армейская аббравиатура) расшифровывается как - часть материального обаспечения
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Ага Дмитрий, пример.redflag писал(а):Чмо( Армейская аббравиатура) расшифровывается как - часть материального обаспечения
Приехал на поле, корчма, думаешь вот сейчас найду, а с поля выходит чел с МД и говорит "всё, монет уже нет" и показывает 50 дукатов.
Садится в машину и уезжает, а ты ему напоследок "Вот ЧМО" (т.е часть материального обаспечения)

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
RAJ писал(а):Ага Дмитрий, пример.redflag писал(а):Чмо( Армейская аббравиатура) расшифровывается как - часть материального обаспечения
Приехал на поле, корчма, думаешь вот сейчас найду, а с поля выходит чел с МД и говорит "всё, монет уже нет" и показывает 50 дукатов.
Садится в машину и уезжает, а ты ему напоследок "Вот ЧМО" (т.е часть материального обаспечения)![]()

Чё-то я не догнал шутки-юмора...ЧМО, ЗМИ...RAJ писал(а):Ага Дмитрий, пример.redflag писал(а):Чмо( Армейская аббравиатура) расшифровывается как - часть материального обаспечения
Садится в машину и уезжает, а ты ему напоследок "Вот ЧМО" (т.е часть материального обаспечения)![]()

Кажется челу, убирающего 50 дукатов в карман и уезжающему с корчмы на машине, глубоко пох что про него скажут только что приехавшие. Как подтверждение viewtopic.php?f=13&t=490

Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
Выше этого постика есть ещё постики, полезно их тоже читатьЧегадай писал(а):Чё-то я не догнал шутки-юмора...ЧМО, ЗМИ...

Куплю бульдозер для перекопов!
А я думал (человек мешающий обществу?)redflag писал(а):Чмо( Армейская аббравиатура) расшифровывается как - часть материального обаспечения

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
прочитал конечно. всё одно не догнал...юмор дело тонкое...RAJ писал(а):Выше этого постика есть ещё постики, полезно их тоже читатьЧегадай писал(а):Чё-то я не догнал шутки-юмора...ЧМО, ЗМИ...
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
Мой пример,раньше в поле ходил в чёрной 511 фирмы куртке,от зевак отбоя не было,там лопату предлогали поносить то лесники с вопрросами что да как.Переоделся в еврокомуфляж наших минёров и всё,зеваки закончились,а лесники даже не останавливаются

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А что за такой камуфляж, еще и минеров? Где бы глянуть на него?Jeger909 писал(а):Мой пример,раньше в поле ходил в чёрной 511 фирмы куртке,от зевак отбоя не было,там лопату предлогали поносить то лесники с вопрросами что да как.Переоделся в еврокомуфляж наших минёров и всё,зеваки закончились,а лесники даже не останавливаются