Какой цвет шмоток лучше?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Какой цвет шмоток лучше?
Цвет шмоток - зеленый-в лесу не видно, да и в поле ходят мужики в военке палками какими-то машут, копают, гдето рации чирикают - страшно к ним поджодить, но интересно кто они!
Цвет синий, как у блюстителей - помните. Спецы органов наверно в поле ищут чего-то, опять интересно. Но в данном случае если смотришь в сторону солнечной от копающих стороны, а если они с противоположной стороны - то почти прозрачные - это в поле. Так какая одежонка лучьше в нашем нелегком деле?
Цвет синий, как у блюстителей - помните. Спецы органов наверно в поле ищут чего-то, опять интересно. Но в данном случае если смотришь в сторону солнечной от копающих стороны, а если они с противоположной стороны - то почти прозрачные - это в поле. Так какая одежонка лучьше в нашем нелегком деле?
Деньги лежат буквально у нас под ногами
- Скарбашукальнік
Re: Какой цвет шмоток лучьше?
Я думаю цвкт не важен, главное, что бы одежда была удобная и практичная.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Как вариант- "колхозный вариант" - ватник ,трико ,кеды !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
белые кроссовки, треники с коленями вытянутыми и майка "хуго босс", если прохладно наверх можно пиджак дЕдов одеть...
и харю о такую
и харю о такую

пробачьку ::) не выбрасывайте ©
saldek писал(а):белые кроссовки, треники с коленями вытянутыми и майка "хуго босс", если прохладно наверх можно пиджак дЕдов одеть...
и харю о такую

это правильно, но как внимание особо не привлекать? Вот это дилемаСкарбашукальнік писал(а):Я думаю цвкт не важен, главное, что бы одежда была удобная и практичная.
ИМХО-в некоторых случаях наоборот лучше привлекать внимание
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Но тогда нужно много нас ОдинаковыхКазакъ писал(а):ИМХО-в некоторых случаях наоборот лучше привлекать внимание
маскировка друг чекиста......
да самый лучьшьйй цвет......
голобувато -розовый.......
да самый лучьшьйй цвет......

голобувато -розовый.......

как всегда - тему покоцали, особенно тихий