цiхмяны писал(а):маскировка друг чекиста......
да самый лучьшьйй цвет......![]()
голобувато -розовый.......
АААА,это потипу кучки эмо ковыряющихся на поле в грязи в поисках острого придмета!!!ГЫ!!

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
цiхмяны писал(а):маскировка друг чекиста......
это типа что я срал на ваш цвет шмоток....Yarki писал(а):цiхмяны писал(а):маскировка друг чекиста......
АААА,это потипу кучки эмо ковыряющихся на поле в грязи в поисках острого придмета!!!ГЫ!!![]()
![]()
Цiха Будзьцiхмяны писал(а):это типа что я срал на ваш цвет шмоток....Yarki писал(а):цiхмяны писал(а):маскировка друг чекиста......
АААА,это потипу кучки эмо ковыряющихся на поле в грязи в поисках острого придмета!!!ГЫ!!![]()
![]()
![]()
да хоть весь в красном......
не ну чё тут думатьKopBoy писал(а):Цвет шмоток - зеленый-в лесу не видно, да и в поле ходят мужики в военке палками какими-то машут, копают, гдето рации чирикают - страшно к ним поджодить, но интересно кто они!
Цвет синий, как у блюстителей - помните. Спецы органов наверно в поле ищут чего-то, опять интересно. Но в данном случае если смотришь в сторону солнечной от копающих стороны, а если они с противоположной стороны - то почти прозрачные - это в поле. Так какая одежонка лучьше в нашем нелегком деле?
ЖАЛКО ПОДХОДЯЩЕГО СМАЙЛИКА НЕТ!Blasst писал(а):
не ну чё тут думать
1 форма ss перчатки из человеческой кожи рюкзак рация за плечами и парашют на поле![]()
2 фразы типа ИХ БИН ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЭН ХЭНДЭ ХОХ РУСИШЕ ШВАИН![]()
3 по населёной месности стучать в двери и кричать БАБКА КУРКА ЯЙКИ МЛЕКО ШНЭЛЬ ШНЭЛЬ![]()
4 муляжи автоматов![]()
5 BMW R 21( c макетом пулемёта) в качестве средст передвижения или М 62 не отличат![]()
я думаю внимания оборигенов ну ни как не привличёте
не а чё не так??VzoR писал(а):ЖАЛКО ПОДХОДЯЩЕГО СМАЙЛИКА НЕТ!Blasst писал(а):
не ну чё тут думать
1 форма ss перчатки из человеческой кожи рюкзак рация за плечами и парашют на поле![]()
2 фразы типа ИХ БИН ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЭН ХЭНДЭ ХОХ РУСИШЕ ШВАИН![]()
3 по населёной месности стучать в двери и кричать БАБКА КУРКА ЯЙКИ МЛЕКО ШНЭЛЬ ШНЭЛЬ![]()
4 муляжи автоматов![]()
5 BMW R 21( c макетом пулемёта) в качестве средст передвижения или М 62 не отличат![]()
я думаю внимания оборигенов ну ни как не привличёте
Стрёмно в таком виде - могут подумать что прибор скоммуниздил... начнут отбирать, обижать, грабить и ругать... Нет, всёже надо, что-то военное. Подойдут спросят "что тут ищешь чел?" а ты им "СТОЙ! НЕ СТУПАЙ! ТАМ МИНЫ! БЕГИ ПОКА ЦЕЛ" Пока они убегают, и мы потиху в другую сторону..Ex.du писал(а):Как вариант- "колхозный вариант" - ватник ,трико ,кеды !
Жгешь блинSalut писал(а):Стрёмно в таком виде - могут подумать что прибор скоммуниздил... начнут отбирать, обижать, грабить и ругать... Нет, всёже надо, что-то военное. Подойдут спросят "что тут ищешь чел?" а ты им "СТОЙ! НЕ СТУПАЙ! ТАМ МИНЫ! БЕГИ ПОКА ЦЕЛ" Пока они убегают, и мы потиху в другую сторону..Ex.du писал(а):Как вариант- "колхозный вариант" - ватник ,трико ,кеды !