Я конечно не против новых знакомств и всяких видео про поиск, но лучше я пройду тихонько мимо...openair87 писал(а):Да, маловато как-тоDon1200 писал(а):Подписчиков не хватает?Ещё человек 10 и Ferrari себе за гроші Google куплю
Так что подписывайся: https://www.youtube.com/user/MezitDen
Клад монет времён Екатерины II
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Клад монет времён Екатерины II
Не люблю в копе нольopenair87 писал(а):Так что подписывайся: https://www.youtube.com/user/MezitDen

Да не я так .но пусть чтутКазьмин писал(а):Викторович, чой то ты раздухарился, жути на народ нагоняешь, прекращай людей запугивать, фулюган!

Ну ладно ...openair87 писал(а):Да ладно. У меня пару товарищей из Беларуси есть, с ними выставлялись в ваших музеях региональных даже. Они копают от музея, бумажки такие есть. Даже по войне копают и состоят в специальном поисково-любительском батальоне каком-то там. Находят (показывали фото) медальоны солдат, восстанавливают их и перезахоранивают останки, связываются с родственниками. Мы с ними связь держим, если бойца найдут с Украины. С военкоматами сотрудничают, в архивах копаются. Так мы выставку делали у вас монет один раз бесплатную. Музейщики были рады, сказали что фонд маленький, а экспозиции обновляются медленно. Выставку за месяц в 2012 году посетило 450 человек, школьники были и молодёжь, со многими комрадами из Беларуси познакомился там, интересно пообщались.dooc писал(а):Что бы у нас паперы ад музеев давали, загнулось бы сельское хозяйство,бы ли бы сплошные поломки техники, от не зарытых ям и котлованов -
А председателю приходилось бы постоянно в засаде сидеть, дабы посевы не портили-:)

НаЩот копают от музея , это интересно, НАС тоже звали покапать волонтерами на замчище, кое кто ездил в экспедицию, таки там сотрудников музея было гораздо больше капателей. И какой директор музея мне чОрнаму капателю

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Краткость — сестра талантаVa_bor1 писал(а):Ну ладно ...openair87 писал(а):Да ладно. У меня пару товарищей из Беларуси есть, с ними выставлялись в ваших музеях региональных даже. Они копают от музея, бумажки такие есть. Даже по войне копают и состоят в специальном поисково-любительском батальоне каком-то там. Находят (показывали фото) медальоны солдат, восстанавливают их и перезахоранивают останки, связываются с родственниками. Мы с ними связь держим, если бойца найдут с Украины. С военкоматами сотрудничают, в архивах копаются. Так мы выставку делали у вас монет один раз бесплатную. Музейщики были рады, сказали что фонд маленький, а экспозиции обновляются медленно. Выставку за месяц в 2012 году посетило 450 человек, школьники были и молодёжь, со многими комрадами из Беларуси познакомился там, интересно пообщались.dooc писал(а):Что бы у нас паперы ад музеев давали, загнулось бы сельское хозяйство,бы ли бы сплошные поломки техники, от не зарытых ям и котлованов -
А председателю приходилось бы постоянно в засаде сидеть, дабы посевы не портили-:)Кто то врОт! батальон у нас один, в Лепеле-( Заслоново)52-ой отдельный специализированный поисковый батальон МО РБ. Там кЭк бы "любителей" и близко не подпустят, по приезду оцепление сразу выставляют на месте раскопа.
НаЩот копают от музея , это интересно, НАС тоже звали покапать волонтерами на замчище, кое кто ездил в экспедицию, таки там сотрудников музея было гораздо больше капателей. И какой директор музея мне чОрнаму капателювыдаст бумажку,ему ж турма! это нуна в АН РБ , а потом в МИНКУЛЬТ за открытым листом ехать...а там те выыыыдадут!

А на х.ра, место по ямкам могилевские и найдутtom писал(а):Ямки бы присыпали.

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Могу координаты скинутьLitwin писал(а):А на х.ра, место по ямкам могилевские и найдутtom писал(а):Ямки бы присыпали.

Так не вопрос сбрасывай координаты.openair87 писал(а):Могу координаты скинутьLitwin писал(а):А на х.ра, место по ямкам могилевские и найдутtom писал(а):Ямки бы присыпали.зачем искать

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе