Клад монет времён Екатерины II

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Don1200

Re: Клад монет времён Екатерины II

#81 Сообщение Don1200 »

openair87 писал(а):
Don1200 писал(а):Подписчиков не хватает?
Да, маловато как-то :D Ещё человек 10 и Ferrari себе за гроші Google куплю :D Так что подписывайся: https://www.youtube.com/user/MezitDen 8-)
Я конечно не против новых знакомств и всяких видео про поиск, но лучше я пройду тихонько мимо...
ilia

#82 Сообщение ilia »

Предлагаю создать ветку-Наши Клады ))
Может закон быстрее примут
Изображение
sdf

#83 Сообщение sdf »

openair87 писал(а):Так что подписывайся: https://www.youtube.com/user/MezitDen
Не люблю в копе ноль :yes: но канал,вот так взовьётся,и мы ещё кланяться будем.ТС МОЛОДЕц @-)
sdf

#84 Сообщение sdf »

Казьмин писал(а):Викторович, чой то ты раздухарился, жути на народ нагоняешь, прекращай людей запугивать, фулюган!
Да не я так .но пусть чтут )) :hobo:
Va_bor1

#85 Сообщение Va_bor1 »

openair87 писал(а):
dooc писал(а):Что бы у нас паперы ад музеев давали, загнулось бы сельское хозяйство,бы ли бы сплошные поломки техники, от не зарытых ям и котлованов - :)
А председателю приходилось бы постоянно в засаде сидеть, дабы посевы не портили-:)
Да ладно. У меня пару товарищей из Беларуси есть, с ними выставлялись в ваших музеях региональных даже. Они копают от музея, бумажки такие есть. Даже по войне копают и состоят в специальном поисково-любительском батальоне каком-то там. Находят (показывали фото) медальоны солдат, восстанавливают их и перезахоранивают останки, связываются с родственниками. Мы с ними связь держим, если бойца найдут с Украины. С военкоматами сотрудничают, в архивах копаются. Так мы выставку делали у вас монет один раз бесплатную. Музейщики были рады, сказали что фонд маленький, а экспозиции обновляются медленно. Выставку за месяц в 2012 году посетило 450 человек, школьники были и молодёжь, со многими комрадами из Беларуси познакомился там, интересно пообщались.
Ну ладно ... )) Кто то врОт! батальон у нас один, в Лепеле-( Заслоново)52-ой отдельный специализированный поисковый батальон МО РБ. Там кЭк бы "любителей" и близко не подпустят, по приезду оцепление сразу выставляют на месте раскопа.
НаЩот копают от музея , это интересно, НАС тоже звали покапать волонтерами на замчище, кое кто ездил в экспедицию, таки там сотрудников музея было гораздо больше капателей. И какой директор музея мне чОрнаму капателю :lol: выдаст бумажку,ему ж турма! это нуна в АН РБ , а потом в МИНКУЛЬТ за открытым листом ехать...а там те выыыыдадут! :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
tom

#86 Сообщение tom »

Ямки бы присыпали.
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
sdf

#87 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):
openair87 писал(а):
dooc писал(а):Что бы у нас паперы ад музеев давали, загнулось бы сельское хозяйство,бы ли бы сплошные поломки техники, от не зарытых ям и котлованов - :)
А председателю приходилось бы постоянно в засаде сидеть, дабы посевы не портили-:)
Да ладно. У меня пару товарищей из Беларуси есть, с ними выставлялись в ваших музеях региональных даже. Они копают от музея, бумажки такие есть. Даже по войне копают и состоят в специальном поисково-любительском батальоне каком-то там. Находят (показывали фото) медальоны солдат, восстанавливают их и перезахоранивают останки, связываются с родственниками. Мы с ними связь держим, если бойца найдут с Украины. С военкоматами сотрудничают, в архивах копаются. Так мы выставку делали у вас монет один раз бесплатную. Музейщики были рады, сказали что фонд маленький, а экспозиции обновляются медленно. Выставку за месяц в 2012 году посетило 450 человек, школьники были и молодёжь, со многими комрадами из Беларуси познакомился там, интересно пообщались.
Ну ладно ... )) Кто то врОт! батальон у нас один, в Лепеле-( Заслоново)52-ой отдельный специализированный поисковый батальон МО РБ. Там кЭк бы "любителей" и близко не подпустят, по приезду оцепление сразу выставляют на месте раскопа.
НаЩот копают от музея , это интересно, НАС тоже звали покапать волонтерами на замчище, кое кто ездил в экспедицию, таки там сотрудников музея было гораздо больше капателей. И какой директор музея мне чОрнаму капателю :lol: выдаст бумажку,ему ж турма! это нуна в АН РБ , а потом в МИНКУЛЬТ за открытым листом ехать...а там те выыыыдадут! :cry:
Краткость — сестра таланта :) Провокация мля
Litwin

#88 Сообщение Litwin »

tom писал(а):Ямки бы присыпали.
А на х.ра, место по ямкам могилевские и найдут :)
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
openair87

#89 Сообщение openair87 »

Litwin писал(а):
Могу координаты скинуть :D зачем искать :D
Litwin

#90 Сообщение Litwin »

openair87 писал(а):
Litwin писал(а):
Могу координаты скинуть :D зачем искать :D
Так не вопрос сбрасывай координаты. @-)
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»