НОВИЧКАМ и любопытным .

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

roman_by_99

Re: НОВИЧКАМ и любопытным .

#61 Сообщение roman_by_99 »

1. Сразу хочу сказать . НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ ! Стать миллионером , купив прибор и выйти в поле , Вам вряд ли удасться . С таким успехом Вы можете их (миллионы ) заработать .
2. Решили всё-таки заняться копом ? Тогда Вам надо забыть о лёгкости добычи рубля . Вам нужно будет читать и учить , читать и учить , читать и учить и так ОЧЕНЬ и очень много . Литературу и карты , каталоги и справочники и массу другой инфы . Вам нужно будет немало потратить денег , что бы укомплектовать себя на коп . Вас ждёт масса ругни с родными и местными . А ещё не забудьте о потенциальном риске встречи с правохранительными органами и вытекающими отсюда проблемами , возможно даже ОЧЕНЬ большими . Вам предстоит многокилометровые походы пешком и в не самых удобных местах . Это Вам не прогулка по тротуару . В общем лучше сидеть дома .
3. Если же Вы всё таки решили купить прибор , то не надо задавать кучу тупых вопросов типа " какой глубже берёт ?" ," какой круче ?" . ЧИТАЙТЕ , читайте , читайте ! Какой купите - с таким и будете ходить . Если же мало денег или попробовать АСЕ самое то Надоест или не понравиться коп - легко продадите .
4. Вы приобрели прибор и собрались копать - поищите и почитайте список ваших мест об археологических памятниках . И любую другую инфу ищите сами .
5. Вы откопали монету , медаль , крестик или что-либо другое - скачайте нужные каталоги и атрибутируйте сами . Другую , сложную инфу Вам помогут.
Да...... прочитал и все усмехнуло, по пункту 1 в связи со сложившейся обстановкой в стране, автоматически себе ответил (понятно что), а по остальным пунктам читайте, читайте, читайте и развивайте вашу память........
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.

Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
sanych

#62 Сообщение sanych »

Да, занятная тема, информации два нуля, а время убито, и ощущение такое, что некоторые господа явились на свет Божий с металлоискателями в руках. (puke)
Амос

#63 Сообщение Амос »

Вероятность обогатиться( )) )на копе в разы меньше вероятности крупного выйгрыша в какую-нибудь белгослотерейку )) ,что естественно смешно :lol:
Slim

#64 Сообщение Slim »

sanych писал(а):Да, занятная тема, информации два нуля, а время убито, и ощущение такое, что некоторые господа явились на свет Божий с металлоискателями в руках. (puke)
Дайте мне все и сразу. А водительское удостоверение мне на ДР подарите. (chuckle)
Листопад

#65 Сообщение Листопад »

Архео писал(а):Спятивших от копа видел,а вот обогатившихся не приходилось :hobo:
я считаю так-все должно быть в удовольствие!!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
nikto

#66 Сообщение nikto »

Архео писал(а):Спятивших от копа видел,а вот обогатившихся не приходилось :hobo:
Позвольте представиться - "спятивший и обогатившийся (ДУХОВНО)" :hobo:
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
gendos

#67 Сообщение gendos »

Архео писал(а):Спятивших от копа видел
Бывает в азарт войдеш , и про еду забудиш , и ночью снится :yes: ))
samurai

#68 Сообщение samurai »

sanych писал(а):Да, занятная тема, информации два нуля, а время убито, и ощущение такое, что некоторые господа явились на свет Божий с металлоискателями в руках. (puke)
Информация о том , что бы Вы курили форум , а не создавали десятки одинаковых тем . Видать Вы и не поняли смысла . :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
$aniok

#69 Сообщение $aniok »

gendos писал(а):Архео писал(а):
Спятивших от копа видел

Бывает в азарт войдеш , и про еду забудиш , и ночью снится
Бывает что и не снится, спать некогда :yes: ))
samurai

#70 Сообщение samurai »

В свете появившегося нового количества копарей , а так же новых одинаковых тем поднимаю тему .
Уважаемые неофиты ! Не ленитесь читать форум . Пользуйтесь поисковиком , как форумным так и гуглом . В гугле вообще масса вопросов можно задать . Читайте и читайте . Это никогда не будет лишним . И единственное , что хочется выделить , так это то , что В ЭТОМ УВЛЕЧЕНИИ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХАЛЯВЫ . Никто вам не обязан делится местами и инфой . Владение информацией самое важное что есть в любой сфере . В остальном всегда можно обсудить , что то новое .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»