Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
ДА похрен какое двигло и куда ставить,судьей был в клубе 4х4 лет 10 назад,своим ходом все добирались,а тачки там были ни чета нынешним,жаль потом все у них пошло на спад,но было на что посмотреть 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Гаёвым пофиг, лишь бы пешехонцев не били ногами.
В Витебске, лет 20 назад, бегал Уазик с двиглом от малогабаритного японского погрузчика. Хозяина знаю лично.Как Инженер, так очень грамотный, он его в 90-тые и сконструировал. . Ща даже самому интересно где он, в смысле Уазик, Хозяин никуда не делся, в топе бизнесменов звучит
В Витебске, лет 20 назад, бегал Уазик с двиглом от малогабаритного японского погрузчика. Хозяина знаю лично.Как Инженер, так очень грамотный, он его в 90-тые и сконструировал. . Ща даже самому интересно где он, в смысле Уазик, Хозяин никуда не делся, в топе бизнесменов звучит
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Гаёвым пофиг, лишь бы пешехонцев не били ногами.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Панове, а что по деньгам станет замена движка на козлике на мерсовский?
Интересует цена мотора+работа+что там ещё понадобится.
Интересует цена мотора+работа+что там ещё понадобится.
Все херня .Ноги в руки и пошол. 15 км. в денъ результат Охренеть. ИЗ личного опыта. 

на любителя.
)))))))))

ранней весной по осенней распашкератник писал(а):Все херня .Ноги в руки и пошол. 15 км. в денъ результат Охренеть. ИЗ личного опыта.

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
с каробкой вроде касарь стоил...чмель писал(а):цена мотора
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов