Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
На пониженой едет /2.3/...но уж очень хренова.По обычным дорогам 2.3 хватает вполне.
даёшь тди козлику под капот.....
а если ещё какое битурбо-будет вообще вэсчь
а если ещё какое битурбо-будет вообще вэсчь
Двиг вкинуть конечно можно. Ну а техосмотр как проходить? Или возим козлика за собой на прицепе?
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
узаконить переоборудование,только и всего.какая-нибудь мощная турбодизельная аппаратура будет срывать козла с места вместе с рычагами подвески))))варелик писал(а):Двиг вкинуть конечно можно. Ну а техосмотр как проходить? Или возим козлика за собой на прицепе?
Как узаконить? Уважаемый нп, скатайтесь на любой слёт внедорожников, там переоборудованных авто много, но большинство на прицепах приезжают, ну и хозяева покуисты бывают конечно. Узаконеных что то не наблюдаетсянп писал(а):узаконить переоборудование,только и всего.какая-нибудь мощная турбодизельная аппаратура будет срывать козла с места вместе с рычагами подвески))))варелик писал(а):Двиг вкинуть конечно можно. Ну а техосмотр как проходить? Или возим козлика за собой на прицепе?
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
- денис15081981
ребята может кто сталкивался с ниссан жук росс.сборки или что знает как сам аппарат ? думаю о приобретениив недалеком будующем. с ув.
кто ищет -тот всегда находит!
- Vit Barada
Как узаконить? Уважаемый нп, скатайтесь на любой слёт внедорожников, там переоборудованных авто много, но большинство на прицепах приезжают, ну и хозяева покуисты бывают конечно. Узаконеных что то не наблюдаетсяварелик писал(а):нп писал(а):узаконить переоборудование,только и всего.какая-нибудь мощная турбодизельная аппаратура будет срывать козла с места вместе с рычагами подвески))))варелик писал(а):Двиг вкинуть конечно можно. Ну а техосмотр как проходить? Или возим козлика за собой на прицепе?
как то я не очень понимаю про узаконить переоборудование. вернее первый раз слышу. всегда казалось что после того как отменили номера двигателей в тех паспорте то ментам вроде пофиг что там стоит. а если машина вообще не выпускается и нет возможности установить штатное оборудование то вроде вообще зеленый свет. могу конечно заблуждаться. Про тачки на прицепах всегда думал что не очень удобно на подготовленной к серьезным соревнованиям машине передвигаться по дорогам общего пользования, не то что не удобно а не очень быстро

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
тоже правильно.снят с конвеера,можно ставить.есть вроде такие нормативы.надо в мрэо обратиться,подскажут.
я думаю,ради 3-литрового турбированого козлика можно немного пройтись по инстанциям.но это гарантия-будет единичный экземпляр.
я думаю,ради 3-литрового турбированого козлика можно немного пройтись по инстанциям.но это гарантия-будет единичный экземпляр.
Не надо ля-ля, я например навскидку знаю где то с десяток Уазиков с мерсовскими (или еще какими нибудь) движками, причем на соревнования и т.п. они не на прицепах ездят. Специально не спрашивал, но владельцы не жаловались на проблемы или на бегание по инстанциям, поставил и поехал...нп писал(а):тоже правильно.снят с конвеера,можно ставить.есть вроде такие нормативы.надо в мрэо обратиться,подскажут.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
так есть же с завода уазы с дизелями, неужели проверяют двигло на оригинальность??