О! Ещё один гробокопатель нарисовался...Borman писал(а): Красиво... знакомая фотка...![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
О! Ещё один гробокопатель нарисовался...Borman писал(а): Красиво... знакомая фотка...![]()
правильнее будет пробкокопатель...Sayd писал(а):О! Ещё один гробокопатель нарисовался...
Ну ты же между могил копал... а там одни пробки...Borman писал(а):правильнее будет пробкокопатель...Sayd писал(а):О! Ещё один гробокопатель нарисовался...![]()
Понимаете, не знаю, как Вам, а мне непьющие, некурящие, жадные и постоянно гундосящие напарники не в темуБульба писал(а):Да мне ничего не нужно. Надо чтобы фото и отчеты соответствовали теме. Вот и все. Если есть что показать и как это было то надо и выкладовать а если нет то и нечего в пустую рисоваться... а лучше подождать следующего раза. Ок?
Кстати, отчеты по Бережно -2010 РЕАЛЬНО показали мне и жене, кто присутствует на форуме с самой лучшей стороныМудрило писал(а):Понимаете, не знаю, как Вам, а мне непьющие, некурящие, жадные и постоянно гундосящие напарники не в темуБульба писал(а):Да мне ничего не нужно. Надо чтобы фото и отчеты соответствовали теме. Вот и все. Если есть что показать и как это было то надо и выкладовать а если нет то и нечего в пустую рисоваться... а лучше подождать следующего раза. Ок?![]()
![]()
![]()
Поэтому, если будет стоять выбор между Вами или Вовой с Лешей, выберу их.Они более открытые душой.
![]()
А сделать соответствующий выбор мне помогают отчеты и фото.
Видимо, как и многим. Ну не нравятся Вам отчеты, -игнорируйте.В чем проблема?
Мы тоже не газировку пилиБульба писал(а):Я все же хочу что бы действительно посты в этой теме были интересны не только Вам и тем кто был с Вами в экспедиции но и всем кто заходит на эту вету. А то что подумают? К примеру новоиспеченные копари про нас - что мы все бухари и алкаши и ездим на раскопки побухать и (не дай бог) вскрывать по пьяни могилы,курганы и т.д... Поэтому суть моих комментариев - не подъеб...ь тебя или других таких как мы а в том чтобы мы всеже посерьезней иногда относились к нашему увлеченю...
Bigi писал(а): Мы тоже не газировку пилиТем более -4 ночью было И вообще,поездивши день за рулём,вечерком святое-выпить 100 грамм.
И никогда не возникало дурных мыслей чё-нить вскрыватьИ я не думаю,что все Новоиспечённые копари -трезвенники,которым мерзко смотреть на пьяные рожи старших,так сказать,товарищей.И физиономией Саида они будут детей своих пугать
![]()
![]()
![]()
Страшный чернобухатель Вова!
И вообще-хочешь пей,хочешь-не пей!
Хочешь смотри,а хочешь не смотри!!!