ДАЁШЬ ОКТЯБРЬ!!!!)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Sayd

Re: ДАЁШЬ ОКТЯБРЬ!!!!)

#21 Сообщение Sayd »

Borman писал(а): Красиво... знакомая фотка... ))
О! Ещё один гробокопатель нарисовался... :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Borman

#22 Сообщение Borman »

Sayd писал(а):О! Ещё один гробокопатель нарисовался...
правильнее будет пробкокопатель... ))
Sayd

#23 Сообщение Sayd »

Borman писал(а):
Sayd писал(а):О! Ещё один гробокопатель нарисовался...
правильнее будет пробкокопатель... ))
Ну ты же между могил копал... а там одни пробки... :yes: ::) :D
Всё фигня кроме пчёл...
Мудрило

#24 Сообщение Мудрило »

Бульба писал(а):Да мне ничего не нужно. Надо чтобы фото и отчеты соответствовали теме. Вот и все. Если есть что показать и как это было то надо и выкладовать а если нет то и нечего в пустую рисоваться... а лучше подождать следующего раза. Ок?
Понимаете, не знаю, как Вам, а мне непьющие, некурящие, жадные и постоянно гундосящие напарники не в тему :yes: :yes: :yes:
Поэтому, если будет стоять выбор между Вами или Вовой с Лешей, выберу их. @-) Они более открытые душой. :yes: :yes: А сделать соответствующий выбор мне помогают отчеты и фото. :yes: Видимо, как и многим. Ну не нравятся Вам отчеты, -игнорируйте.В чем проблема?
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
Мудрило

#25 Сообщение Мудрило »

Мудрило писал(а):
Бульба писал(а):Да мне ничего не нужно. Надо чтобы фото и отчеты соответствовали теме. Вот и все. Если есть что показать и как это было то надо и выкладовать а если нет то и нечего в пустую рисоваться... а лучше подождать следующего раза. Ок?
Понимаете, не знаю, как Вам, а мне непьющие, некурящие, жадные и постоянно гундосящие напарники не в тему :yes: :yes: :yes:
Поэтому, если будет стоять выбор между Вами или Вовой с Лешей, выберу их. @-) Они более открытые душой. :yes: :yes: А сделать соответствующий выбор мне помогают отчеты и фото. :yes: Видимо, как и многим. Ну не нравятся Вам отчеты, -игнорируйте.В чем проблема?
Кстати, отчеты по Бережно -2010 РЕАЛЬНО показали мне и жене, кто присутствует на форуме с самой лучшей стороны @-) И реально повлияли на наш приход сюда :yes: Уже придумали, чего вкусненького повезем на следующий слет )) )) )) @-)
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
Dukat

#26 Сообщение Dukat »

Раз есть оградка,значит где то рядом старое кладбище :o :ugeek:
Бульба

#27 Сообщение Бульба »

А МНЕ БАБУШКА ГОВОРИЛА: КТО КОПАЕТ МОГИЛКИ-САМ ДОЛГО НЕ ЖИВЕТ. И ЭТО ТАК ЕСТЬ.
Sayd

#28 Сообщение Sayd »

:lol: :lol: :lol:
Всё фигня кроме пчёл...
Bigi

#29 Сообщение Bigi »

Бульба писал(а):Я все же хочу что бы действительно посты в этой теме были интересны не только Вам и тем кто был с Вами в экспедиции но и всем кто заходит на эту вету. А то что подумают? К примеру новоиспеченные копари про нас - что мы все бухари и алкаши и ездим на раскопки побухать и (не дай бог) вскрывать по пьяни могилы,курганы и т.д... Поэтому суть моих комментариев - не подъеб...ь тебя или других таких как мы а в том чтобы мы всеже посерьезней иногда относились к нашему увлеченю... @-)
Мы тоже не газировку пили :yes:Тем более -4 ночью было И вообще,поездивши день за рулём,вечерком святое-выпить 100 грамм.
И никогда не возникало дурных мыслей чё-нить вскрывать (((( И я не думаю,что все Новоиспечённые копари -трезвенники,которым мерзко смотреть на пьяные рожи старших,так сказать,товарищей.И физиономией Саида они будут детей своих пугать )) :ugeek: :ugeek: :ugeek: Страшный чернобухатель Вова!
И вообще-хочешь пей,хочешь-не пей!
Хочешь смотри,а хочешь не смотри!!!
Sayd

#30 Сообщение Sayd »

Bigi писал(а): Мы тоже не газировку пили :yes:Тем более -4 ночью было И вообще,поездивши день за рулём,вечерком святое-выпить 100 грамм.
И никогда не возникало дурных мыслей чё-нить вскрывать (((( И я не думаю,что все Новоиспечённые копари -трезвенники,которым мерзко смотреть на пьяные рожи старших,так сказать,товарищей.И физиономией Саида они будут детей своих пугать )) :ugeek: :ugeek: :ugeek: Страшный чернобухатель Вова!
И вообще-хочешь пей,хочешь-не пей!
Хочешь смотри,а хочешь не смотри!!!
)) )) ))
Еслиб ни водочка как-то недавно, когда мы с Шубором опоздали на последнюю электричку под Оршей и остались ночевать в чистом поле без палаток и спальных мешков в морозную ночь - то торба бы нам была полная... :swoon: :evil: :D
Дров практически нет, немного только насобирали (одни сырые деревья), скошенное сырое сено не горит, холодно... Немного грелись у маленького костра, немного водочкой, потом я тупо палил всю свою запасную шмотку из рюкзака, чтоб хоть как-то протянуть до утра... :swoon: )) Но немного распаливши шмотками и, водкой как горючим, костёр из этой соломы - мы с Шубором обнялись (старый военный метод, греть телами друг-друга) и кое как уснули, т.е. протянули до утра... :swoon: :D
В ту ночь я реально понял как замерзали французы в 1812 году... )) )) ))
Всё фигня кроме пчёл...
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»