Поэтому хожу с 75 фишером,40 часов на аккумах без проблем_denis_ писал(а):ерез 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Поэтому хожу с 75 фишером,40 часов на аккумах без проблем_denis_ писал(а):ерез 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск
ну это есчо нормально, я думал меньше_denis_ писал(а):Через 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск...бумбараш писал(а):а срок службы акомулятора какой, и реально в поле на сколько его хватает?(я про катуху)
Для прибора "редкого выходного дня"... Хотя, все не вечно...бумбараш писал(а):ну это есчо нормально, я думал меньше_denis_ писал(а):Через 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск...бумбараш писал(а):а срок службы акомулятора какой, и реально в поле на сколько его хватает?(я про катуху)
Правильно эксплуатируйте прибор и не будут акумы выходить из строя.Не допускайте глубокой разрядки,да и нех в мороз больше -3 Deus на поле тащить._denis_ писал(а):Через 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск...бумбараш писал(а):а срок службы акомулятора какой, и реально в поле на сколько его хватает?(я про катуху)
Значит проглядели полный разряд. Как я понимаю аккум сел в катушке. Но тут проблемы я не вижу. 50 баксов и у вас опять новый аккум._denis_ писал(а):Через 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск...бумбараш писал(а):а срок службы акомулятора какой, и реально в поле на сколько его хватает?(я про катуху)