деус или гмп

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

konan

Re: деус или гмп

#11 Сообщение konan »

_denis_ писал(а):ерез 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск
Поэтому хожу с 75 фишером,40 часов на аккумах без проблем :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
бумбараш

#12 Сообщение бумбараш »

_denis_ писал(а):
бумбараш писал(а):а срок службы акомулятора какой, и реально в поле на сколько его хватает?(я про катуху)
Через 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск...
ну это есчо нормально, я думал меньше
_denis_
Контактная информация:

#13 Сообщение _denis_ »

бумбараш писал(а):
_denis_ писал(а):
бумбараш писал(а):а срок службы акомулятора какой, и реально в поле на сколько его хватает?(я про катуху)
Через 2,5 года акумам полная Ж..па, вчера в этом убедился. Час протянули после "домашней" зарядки, а в поле от подзарядного 20мин на зарядку, 40 мин на поиск...
ну это есчо нормально, я думал меньше
Для прибора "редкого выходного дня"... Хотя, все не вечно...
wal

#14 Сообщение wal »

Да ладно, наверно разряженный в гараже лежал зиму. Моя катушка держит 11,5 часов после 2 х лет по 2-3 выезда в неделю.
бумбараш берите гмп, хотя бы потому, что не так далеко живете, хватит тут уже девусов :hobo:
ПEKARЬ

#15 Сообщение ПEKARЬ »

_denis_ писал(а):
Правильно эксплуатируйте прибор и не будут акумы выходить из строя.Не допускайте глубокой разрядки,да и нех в мороз больше -3 Deus на поле тащить.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

Деус без вариантов.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#17 Сообщение Скарбашукальнік »

_denis_ писал(а):
Значит проглядели полный разряд. Как я понимаю аккум сел в катушке. Но тут проблемы я не вижу. 50 баксов и у вас опять новый аккум.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
бумбараш

#18 Сообщение бумбараш »

всем ответившим спасибо за инфу @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»