Заранее спасибо!
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Возможно вы и правы, но лично меня терзают смутные сомнения, во первых- исполнение более "бирочное" нежели для личного знака, во вторых- штат строевой(пехотной) роты РИА -226 чел.(включая господ офицеров, коим такие знаки не полагались), нестроевая-251 чел., здесь же номера несколько большие, и в третьих- для чего такое кол-во отверстий?arkad68 писал(а):не буду оригинален увольнительные (личные)жетоны 37-й Пехотный Екатеринбургский полк 3рота №272-258 и музыкальная команда №29-30
значит на полковое имуществоКазьмин писал(а):Возможно вы и правы, но лично меня терзают смутные сомнения, во первых- исполнение более "бирочное" нежели для личного знака, во вторых- штат строевой(пехотной) роты РИА -226 чел.(включая господ офицеров, коим такие знаки не полагались), нестроевая-251 чел., здесь же номера несколько большие, и в третьих- для чего такое кол-во отверстий?arkad68 писал(а):не буду оригинален увольнительные (личные)жетоны 37-й Пехотный Екатеринбургский полк 3рота №272-258 и музыкальная команда №29-30