Что такое? Стоит ли чего?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Ответить
Mikhail

Что такое? Стоит ли чего?

#1 Сообщение Mikhail »

Изображение
Заранее спасибо!
serej-ww

Re: Что такое? Стоит ли чего?

#2 Сообщение serej-ww »

Праздник всеже все оценщики в отгуле , числа этак после 8 поднимите темку :ugeek:
arkad68

#3 Сообщение arkad68 »

не буду оригинален увольнительные (личные)жетоны 37-й Пехотный Екатеринбургский полк 3рота №272-258 и музыкальная команда №29-30
Казьмин

#4 Сообщение Казьмин »

arkad68 писал(а):не буду оригинален увольнительные (личные)жетоны 37-й Пехотный Екатеринбургский полк 3рота №272-258 и музыкальная команда №29-30
Возможно вы и правы, но лично меня терзают смутные сомнения, во первых- исполнение более "бирочное" нежели для личного знака, во вторых- штат строевой(пехотной) роты РИА -226 чел.(включая господ офицеров, коим такие знаки не полагались), нестроевая-251 чел., здесь же номера несколько большие, и в третьих- для чего такое кол-во отверстий?
А бронепоезд наш стоит в депо...
Бузулукъ

#5 Сообщение Бузулукъ »

Казьмин писал(а):
arkad68 писал(а):не буду оригинален увольнительные (личные)жетоны 37-й Пехотный Екатеринбургский полк 3рота №272-258 и музыкальная команда №29-30
Возможно вы и правы, но лично меня терзают смутные сомнения, во первых- исполнение более "бирочное" нежели для личного знака, во вторых- штат строевой(пехотной) роты РИА -226 чел.(включая господ офицеров, коим такие знаки не полагались), нестроевая-251 чел., здесь же номера несколько большие, и в третьих- для чего такое кол-во отверстий?
значит на полковое имущество
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
arkad68

#6 Сообщение arkad68 »

если рассматривать вопрос с этой стороны-три отверстия дя крепления гвоздями(либо ящики ,либо мебель) как начинающий собиратель увольнительных(личных)жетонов не сталкивался с обсуждением инвентарных бирок на мебели с указаниями роты(только полк и инвр.№) Может я не прав? а если использовались заготовки из серии ,что было под рукой -в замен утеренных.
ivaha

#7 Сообщение ivaha »

Да, увольнительный это – у меня был первой роты :)
Из цинка резали
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»