Sayd писал(а):Я хоть и не Павел, но тесты проводили...Незнакомый писал(а):А вы, уважаемый товарищ Павел, провели бы свои тестыПо глубине тёрка запросто даст фору максу

Sayd писал(а):Я хоть и не Павел, но тесты проводили...Незнакомый писал(а):А вы, уважаемый товарищ Павел, провели бы свои тестыПо глубине тёрка запросто даст фору максу
А вот нефига Саня...Скарбашукальнік писал(а):Это кто тебе такое сказал? Тёрка нервно курит в сторонке, особенно когда Голдмакс работает по средневековью.
![]()
НЕЗНАКОМОМУ А приборчик меня на аватарочке Асечка-таки.А на счет тестиков вряд ли Терра завалит Голда но и позиции не все сдаст, кое-что поделит, а кое что отдаст ну и кое-что себе естеснно оставит. А если серьезно зацепила необъективность отношения к ТЕРРЕ при тесте.Незнакомый писал(а):А вы, уважаемый товарищ Павел, провели бы свои тесты и развенчали бы сионистский заговор продавцов металлодетекторов, одновременно бы показали какие лохи те, кто променял свои "терки" на "голдмаксы". Да, кстати, а что это у вас за приборчик на аватарке?
Дык ен..............................шпиен???Alexmak писал(а):Незнакомому не стоит рассказывать про тесты и разные приборы, он с ними очень хорошо знаком, дай Бог каждомуА какой приборчик нарисован на Вашей аватарке это даже белочка знает
Уважаемый СКАРБАШУКАЛЬНИК скажите,а вы пробовали на Т70 одевать наушники???Если нет-попробуйте и будет вам средневековье.Скарбашукальнік писал(а):Sayd писал(а):Я хоть и не Павел, но тесты проводили...Незнакомый писал(а):А вы, уважаемый товарищ Павел, провели бы свои тестыПо глубине тёрка запросто даст фору максу
Это кто тебе такое сказал? Тёрка нервно курит в сторонке, особенно когда Голдмакс работает по средневековью.