Голдмакс против Тёрки 705.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Голдмакс против Тёрки 705.

#31 Сообщение Скарбашукальнік »

Sayd писал(а):
Незнакомый писал(а):А вы, уважаемый товарищ Павел, провели бы свои тесты
Я хоть и не Павел, но тесты проводили... :yes: По глубине тёрка запросто даст фору максу
:shock: Это кто тебе такое сказал? Тёрка нервно курит в сторонке, особенно когда Голдмакс работает по средневековью. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd

#32 Сообщение Sayd »

Скарбашукальнік писал(а): :shock: Это кто тебе такое сказал? Тёрка нервно курит в сторонке, особенно когда Голдмакс работает по средневековью. @-)
А вот нефига Саня... @-) Проводили тесты на брилёвском поле, да и просто люди копали... :yes: Один проходит максом - у него болт, второй тёркой за ним добирает... :yes: @-) (правда на придельной чуйке и не по средневековью)
..................
Кстати, чё там со скидками на экскалибур для форумчан? ::) :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
павел

#33 Сообщение павел »

Ну на Минилабах я думаю тоже не от элктробритвы кабеля и разъемы ставят.А скажите пож.,как Голд работает с черняком? Сегодня видел его .Понравилась эргономичность,а осутствие вди даже+,меньше мороки. Но это все визуально.На МЛ Совер похож.Тот мне тоже с виду понравился пока не увидел как за ним 70-кой пару монет добрали,да и потом были вопросы.И его в свое время рекламировали и тест-сравнения делали .....однако-ж.С ним бы походить,тогда можно было бы сравнивать.Поэтому хоть 70-ка и не самый лучший прибор но и Голд не выше классом,а характеристики у них должны быть примерно одинаковые по определению. Не могли спецы из ХР простым золочением, кабелем и частотным суперфильтром настолько кардинально улучшить прибор чтобы он вышел за границы своего класса.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
павел

#34 Сообщение павел »

НЕЗНАКОМОМУ А приборчик меня на аватарочке Асечка-таки.А на счет тестиков вряд ли Терра завалит Голда но и позиции не все сдаст, кое-что поделит, а кое что отдаст ну и кое-что себе естеснно оставит. А если серьезно зацепила необъективность отношения к ТЕРРЕ при тесте.
павел

#35 Сообщение павел »

Незнакомый писал(а):А вы, уважаемый товарищ Павел, провели бы свои тесты и развенчали бы сионистский заговор продавцов металлодетекторов, одновременно бы показали какие лохи те, кто променял свои "терки" на "голдмаксы". Да, кстати, а что это у вас за приборчик на аватарке? ::)
НЕЗНАКОМОМУ А приборчик меня на аватарочке Асечка-таки.А на счет тестиков вряд ли Терра завалит Голда но и позиции не все сдаст, кое-что поделит, а кое что отдаст ну и кое-что себе естеснно оставит. А если серьезно зацепила необъективность отношения к ТЕРРЕ при тесте.

павел

Профиль Личное сообщение
Alexmak
Контактная информация:

#36 Сообщение Alexmak »

Незнакомому не стоит рассказывать про тесты и разные приборы, он с ними очень хорошо знаком, дай Бог каждому :yes: А какой приборчик нарисован на Вашей аватарке это даже белочка знает ))
павел

#37 Сообщение павел »

Alexmak писал(а):Незнакомому не стоит рассказывать про тесты и разные приборы, он с ними очень хорошо знаком, дай Бог каждому :yes: А какой приборчик нарисован на Вашей аватарке это даже белочка знает ))
Дык ен..............................шпиен???
dimon1945

#38 Сообщение dimon1945 »

Ходил сегодня по тятах АКА СУГНИМ с Асей -железнека валом-он мне и говорит ничего нету- минут 20 кавырыния-и есть контакт-белон -ТУПО НЕ ЗАХОТЕЛ КОПАТЬ СПОРНЫЙ СИГНАЛ-ТАК ЧТО ХОДИТЕ ПО ВСЕМ МЕСТАМ КОПАНЫМ(Я КОПАЮ ВСЕ СПОРНЫЕ СИГНАЛЫ) И НЕ КОПАНЫМ-КСТАТИ ПОЛЕ БЫЛО ВЫБИТОЕ -КАТУХА 9*12 ПОМОГЛА @-)
Кто ночью спит-тот днём голодный!
павел

#39 Сообщение павел »

Скарбашукальнік писал(а):
Sayd писал(а):
Незнакомый писал(а):А вы, уважаемый товарищ Павел, провели бы свои тесты
Я хоть и не Павел, но тесты проводили... :yes: По глубине тёрка запросто даст фору максу
:shock: Это кто тебе такое сказал? Тёрка нервно курит в сторонке, особенно когда Голдмакс работает по средневековью. @-)
Уважаемый СКАРБАШУКАЛЬНИК скажите,а вы пробовали на Т70 одевать наушники???Если нет-попробуйте и будет вам средневековье.
павел

#40 Сообщение павел »

Вот и вести с полей.Думаю можно считать полевым тестом.
Последний раз редактировалось павел 14 сен 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»