Раннее ВКЛ-овская залипушка.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Serg1965

Re: Раннее ВКЛ-овская залипушка.

#21 Сообщение Serg1965 »

ГОСТ писал(а):30 $ в залепном виде дам...для интриги
дам 31$ ::)
ГОСТ

#22 Сообщение ГОСТ »

Не так твоя ставка на ау 31 и 3 бутылки водки и если не пояснил ...думаю ФИНКА будет кстате
Пить или не пить вот в чем ?
8dimonik

#23 Сообщение 8dimonik »

Старт в 75 дам :yes:
фёдор

#24 Сообщение фёдор »

Я ни чего не утверждаю , но по данным фото я вижу очень уставшие крайние монетки , и мне кажется если бы Вы были уверены что после отделения хотя бы 3-4 монеты окажутся в хорошем состоянии , то сделали бы это сами , так как продавая по отдельности монеты данного типа в хорошем сохране выхлоп был бы гораздо лучшим.
ГОСТ

#25 Сообщение ГОСТ »

Вот вот....совет за храбрость я бы продал 8dimonikУ за 75 евро....коль откажется хотел бы знать @-)
8dimonik

#26 Сообщение 8dimonik »

А почему в евро , я готов в долларах :yes:
ГОСТ

#27 Сообщение ГОСТ »

Я вот вообще в анг фунтах торговался :lol:
Serg1965

#28 Сообщение Serg1965 »

din, я читал ваши так называемые споры по денарикам в других ветках. Ну вот честно, как-то вы неубедительно выглядели в дискуссиях. Переубедите меня, пожалуйста, добавьте весу к вашей компетенции в данном вопросе.
din писал(а):То есть имеем столбик, где верхняя и нижняя монетки самые простые из денариков Витовта
Начнем с того, что откуда у вас есть уверенность в том какими именно являются верхняя и нижние монеты? Ведь видна только одна сторона каждой из монет. Можно ли с уверенностью сказать что на второй стороне каждой из монет? Ну или хотя бы с большой вероятностью, исходя из опыта, из количества просмотренных, виденных, проанализированных монет и разновидов чекана. А вдруг на другой стороне колюмн погоня, а не копье+крест?
din писал(а):То есть имеем столбик, где верхняя и нижняя монетки самые простые из денариков Витовта и Ваши фантазии (ну или предположения) о том, что может быть внутри
Внутри три монеты ингогнито. Какие такие мои фантазии? Вы не передергивайте, не преувеличивайте и не додумывайте. Всем ясно что там может быть все что угодно этого периода.
din писал(а):Если бы Вы написали, что найдена такая-то залипушка, а ранее в сопутке попадалось то-то и то-то, это было бы честнее.
Спорить будете?
Вы меня упрекаете в не честности? )) Читайте мои сообщения. На текущий момент Вам что-то не понятно в обстоятельствах находки? Отвечу на любые вопросы.

din, я не знаю коллекционер ли вы ВКЛ, разбираетесь ли вы в тематике монет раннего ВКЛ. Если вы считаете себя не дилетантом, - попробуйте доказательно определить что может быть на другой стороне видимых монет.
Serg1965

#29 Сообщение Serg1965 »

8dimonik писал(а):Старт в 75 дам :yes:
Это по $15 за монету? :D Это что же колюмн накопали столько же сколько и полугрошей? Один 6 долларов за монету дал, другой 15. Смешно, честное слово. Все-таки в личке более адекватные люди пишут.
sven

#30 Сообщение sven »

Serg1965 писал(а):
8dimonik писал(а):Старт в 75 дам :yes:
Это по $15 за монету? :D Это что же колюмн накопали столько же сколько и полугрошей? Один 6 долларов за монету дал, другой 15. Смешно, честное слово. Все-таки в личке более адекватные люди пишут.
Так человек старт указал!А дальше как пойдет.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»