Забавная штука. Но, если честно, никогда не понимал готовности платить негуманоидные цены за предметы не обладающие никакой эстетической составляющей

Но, это моё лично имхо, разумеется.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
din писал(а):Спасибо, Павел. Мне уже и eprst, и ещё один добрый человек ссылочку кинули. Спасибо им.
Забавная штука. Но, если честно, никогда не понимал готовности платить негуманоидные цены за предметы не обладающие никакой эстетической составляющейЧетыре косаря, имхо, должны как-то соответствовать душевному настрою. А чтобы доставать ЭТО и любоваться, когда плохое настроение, этого, мля, не могу себе представить. Одним словом, вложенные деньги, как по мне, не дают соответствующего прихода
![]()
Но, это моё лично имхо, разумеется.
имено оно , или не въехал по вашему сленгу .din писал(а):В смысле? Есть сомнения в том, что это не фуфло?
igosh писал(а):.... лучше подобный поискать, а то чувство неудовлетворенности загрызет....
да-даeprst писал(а):igosh писал(а):.... лучше подобный поискать, а то чувство неудовлетворенности загрызет....
ню-ню...
Я ни разу не держал в руках подобную монету, но, имхо, подобное искривление монетной пластины во фронтальной плоскости нельзя повторить ни давлением, ни, тем более, отливкой, даже при наличии незасвеченного оригинала с таким характерным разрушением штемпеля. Думаю, всёже, это вальцверочный оригинал. Хотя, это и не уменьшает моего удивления по поводу конечной цены.qwerty писал(а):имено оно , или не въехал по вашему сленгу .din писал(а):В смысле? Есть сомнения в том, что это не фуфло?