+ Ниве

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Zyec

Re: + Ниве

#11 Сообщение Zyec »

Не могу с вами согласиться ! Геморой он по любому будет . Вопрос в количестве того самого гемороя и денежные затраты . Я согласен что Сузуки не хуже. Но как то мне не попадались за 3 -шку такие машины , да и состояние не мало важно . А вложеные денги уверен что отабьются . Если все делать по уму.
Чем человек умнее , тем он проще .
Grizli

#12 Сообщение Grizli »

Раньше тоже на ниве ездил, мое мнение отличное авто для копа, запчасти копеечные, а главное не жалко по кустам и колдаебинам ее гробить
Grizli

#13 Сообщение Grizli »

Один недостаток, на дальнее расстояние ехать некомфорно, да и скорость крейсерская мала
Скарбашукальнік

#14 Сообщение Скарбашукальнік »

Grizli писал(а):Один недостаток, на дальнее расстояние ехать некомфорно, да и скорость крейсерская мала
Ну да, на Н2 таких недостатков нет ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Grizli

#15 Сообщение Grizli »

Н3 )) По кустам особо не поедеш, покраска дорогая ))
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

Grizli писал(а):Н3 )) По кустам особо не поедеш, покраска дорогая ))
Да... бородатому шпиону видимо очки менять пора, спутал Н3 с Н2. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Trial
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Trial »

Ex.du писал(а):Нива -Галимый Тазовский Автомобиль )))) Не путать со ШНИВОЙ )))) Дядя Дима ПРИВЕТ )))))))))
Чем покупать корыто и епаться с ним и вкладывать бабло ,которое никогда не вернешь (если надумаешь продать ),проще взять за 2000- 3000 $ Дайхатсу Роки или Сузуки Самурай , и не иметь проблем )))))
Согласен на все 100%. Дорабатывать Ниву можно, но, во-первых, сомневаюсь, что уложишься в 5000$ (если только не делать самому), во-вторых попробуй еще найди мастера, в-третьих, это не немножко геморроя, это его очень много. Как правило, такие работы растягиваются надолго и тянут много денег. С другой стороны взять Рокки или Самурая за 3000$ тоже маловероятно или это будет убитый хлам.Кстати,в прошлом году ребята делали два УАЗика для трофи, каждый обошелся в 10000$. И это еще далеко от совершенства.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

Trial писал(а):
Ex.du писал(а):Нива -Галимый Тазовский Автомобиль )))) Не путать со ШНИВОЙ )))) Дядя Дима ПРИВЕТ )))))))))
Чем покупать корыто и епаться с ним и вкладывать бабло ,которое никогда не вернешь (если надумаешь продать ),проще взять за 2000- 3000 $ Дайхатсу Роки или Сузуки Самурай , и не иметь проблем )))))
Согласен на все 100%. Дорабатывать Ниву можно, но, во-первых, сомневаюсь, что уложишься в 5000$ (если только не делать самому), во-вторых попробуй еще найди мастера, в-третьих, это не немножко геморроя, это его очень много. Как правило, такие работы растягиваются надолго и тянут много денег. С другой стороны взять Рокки или Самурая за 3000$ тоже маловероятно или это будет убитый хлам.Кстати,в прошлом году ребята делали два УАЗика для трофи, каждый обошелся в 10000$. И это еще далеко от совершенства.
А что это за машинка у тебя в аватарке? Неужели с обновкой можно поздравлять? ::)
Trial
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Trial »

Нет. Это мой старенький. Только фотки и остались :( Но в душе он всегда со мной :cry:
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Роман
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Роман »

Trial писал(а):Нет. Это мой старенький. Только фотки и остались :( Но в душе он всегда со мной :cry:
:( :evil:
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Ответить

Вернуться в «4X4»