Индикатор заряда батареи на АСЕ 350
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Vit Barada
Индикатор заряда батареи на АСЕ 350
Аська месяц в употреблении(после покупки), индикатор батареи показывает два верхних квадратика и один нижний. Подскажите пожалуйста насколько это критично - нести по гарантии или не нести????????
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Re: Индикатор заряда батареи на АСЕ 350
я бы зимой отнес по гарантии
она перед самой полной разрядкой начинает " петь" так что не заморачивайтесь, а если не " поет" то лучше на гарантию отдать...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- evgenydeep
- Контактная информация:
Проблему можно описать по-другому: не показывается один из квадратиков уровня заряда. Бывает также не показывает еще что-либо(чувствительность полностью или частично, шкалу глубины). Глюк не критичен для детектора абсолютно. Это из-за того, что в корпусе при сборке чуть криво установили ЖКИ-дисплей или на него излишне давит корпус или еще какие-то части. Если разберете(а это делается легко) и включите в разобранном состоянии - глюка скорее всего не будет.
Лечится сие несложно: разбираете блок электроники(пломб у гарретов нет - лично проверял
), смотрите что именно давит на ЖКИ, и, либо, ставите криво установленный дисплей правильно либо ослабляете то, что давит на экран. на 90% что проблема именно в этом. Были у знакомых подобные проблемы с асями, я и сам такой прибор(250-ку) в руках держал - проблема была именно в том, что дисплей передавливался.
Либо несете по гарантии. Если решите по гарантии нести, то советую вам уже сейчас предупредить продавца что такой глюк имеется и уточнить время, необходимое на устранение или на замену. Потому что если сейчас отнесете, то останетесь без прибора на некоторое время. Так может лучше отдать по гарантии когда холода наступят?
Лечится сие несложно: разбираете блок электроники(пломб у гарретов нет - лично проверял

Либо несете по гарантии. Если решите по гарантии нести, то советую вам уже сейчас предупредить продавца что такой глюк имеется и уточнить время, необходимое на устранение или на замену. Потому что если сейчас отнесете, то останетесь без прибора на некоторое время. Так может лучше отдать по гарантии когда холода наступят?

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- Vit Barada
большое спасибо всем ответившим. собсно ни каких проблем с ней нет. ведет себя как обычно. а раз не критично то и не понесу пока никуда 

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
меньше двух рисок на индекаторе т.е. однаVa_bor1 писал(а):она перед самой полной разрядкой начинает " петь" так что не заморачивайтесь, а если не " поет" то лучше на гарантию отдать...

я ето знаю, но...всяко бывает, засекал на скока хватает вааще акумм.gendos писал(а):меньше двух рисок на индекаторе т.е. однаVa_bor1 писал(а):она перед самой полной разрядкой начинает " петь" так что не заморачивайтесь, а если не " поет" то лучше на гарантию отдать...меняю акумы . заметил что цвет в чернину скидывает ,т.е плохое определение метала . Особенно на металомусоре .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?