Индикатор заряда батареи на АСЕ 350

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
Vit Barada

Индикатор заряда батареи на АСЕ 350

#1 Сообщение Vit Barada »

Аська месяц в употреблении(после покупки), индикатор батареи показывает два верхних квадратика и один нижний. Подскажите пожалуйста насколько это критично - нести по гарантии или не нести????????
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
VoWa

Re: Индикатор заряда батареи на АСЕ 350

#2 Сообщение VoWa »

я бы зимой отнес по гарантии
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

она перед самой полной разрядкой начинает " петь" так что не заморачивайтесь, а если не " поет" то лучше на гарантию отдать...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
evgenydeep
Контактная информация:

#4 Сообщение evgenydeep »

Проблему можно описать по-другому: не показывается один из квадратиков уровня заряда. Бывает также не показывает еще что-либо(чувствительность полностью или частично, шкалу глубины). Глюк не критичен для детектора абсолютно. Это из-за того, что в корпусе при сборке чуть криво установили ЖКИ-дисплей или на него излишне давит корпус или еще какие-то части. Если разберете(а это делается легко) и включите в разобранном состоянии - глюка скорее всего не будет.
Лечится сие несложно: разбираете блок электроники(пломб у гарретов нет - лично проверял ;-)), смотрите что именно давит на ЖКИ, и, либо, ставите криво установленный дисплей правильно либо ослабляете то, что давит на экран. на 90% что проблема именно в этом. Были у знакомых подобные проблемы с асями, я и сам такой прибор(250-ку) в руках держал - проблема была именно в том, что дисплей передавливался.

Либо несете по гарантии. Если решите по гарантии нести, то советую вам уже сейчас предупредить продавца что такой глюк имеется и уточнить время, необходимое на устранение или на замену. Потому что если сейчас отнесете, то останетесь без прибора на некоторое время. Так может лучше отдать по гарантии когда холода наступят? @-)
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Vit Barada

#5 Сообщение Vit Barada »

большое спасибо всем ответившим. собсно ни каких проблем с ней нет. ведет себя как обычно. а раз не критично то и не понесу пока никуда @-)
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
gendos

#6 Сообщение gendos »

Va_bor1 писал(а):она перед самой полной разрядкой начинает " петь" так что не заморачивайтесь, а если не " поет" то лучше на гарантию отдать...
меньше двух рисок на индекаторе т.е. одна :) меняю акумы . заметил что цвет в чернину скидывает ,т.е плохое определение метала . Особенно на металомусоре .
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

gendos писал(а):
Va_bor1 писал(а):она перед самой полной разрядкой начинает " петь" так что не заморачивайтесь, а если не " поет" то лучше на гарантию отдать...
меньше двух рисок на индекаторе т.е. одна :) меняю акумы . заметил что цвет в чернину скидывает ,т.е плохое определение метала . Особенно на металомусоре .
я ето знаю, но...всяко бывает, засекал на скока хватает вааще акумм. )) Под конец она так ПЕЛА!!! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»