Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Какой навик?И поточнее,что треснуло-сенсор или жк,или жк и сенсор вместе.YraS писал(а):У меня был простой без наваротов навигатор, сборка made in china. И ничего- хорошый рабочий агрегат. Подвёл только один раз по зиме : сначало начал тупить,а потом и вовсе отказался работать. Отогрели его и дальше в работу .Мне кажется-чем проще-тем лутше.
P.S. Народ подскажите у нас хто небудь ремонтом навигаторов занимается? Треснул сенсор. Есть ли смысл ченить его или проще купить новый?
Roadmax 483. Как я понял полетел сенсор...zemlekop писал(а):Какой навик?И поточнее,что треснуло-сенсор или жк,или жк и сенсор вместе.YraS писал(а):У меня был простой без наваротов навигатор, сборка made in china. И ничего- хорошый рабочий агрегат. Подвёл только один раз по зиме : сначало начал тупить,а потом и вовсе отказался работать. Отогрели его и дальше в работу .Мне кажется-чем проще-тем лутше.
P.S. Народ подскажите у нас хто небудь ремонтом навигаторов занимается? Треснул сенсор. Есть ли смысл ченить его или проще купить новый?
А какую конкретно модель "имеете"?..Salut писал(а):Так уже перетёрли и не раз про навики. Покури форум, найдешь всё, что надобно. Если коротко то у меня Пионер китайский. Очень доволен. Винда ина которую можно установить все навигационные проги.