навигатор

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Игорь 66

Re: навигатор

#11 Сообщение Игорь 66 »

Так-с , просьба серьёзную тему о навигаторах и принципах его работы на метеоризм и прочие Изображение не уводить ((((
YraS

#12 Сообщение YraS »

У меня был простой без наваротов навигатор, сборка made in china. И ничего- хорошый рабочий агрегат. Подвёл только один раз по зиме : сначало начал тупить,а потом и вовсе отказался работать. Отогрели его и дальше в работу .Мне кажется-чем проще-тем лутше.
P.S. Народ подскажите у нас хто небудь ремонтом навигаторов занимается? Треснул сенсор. Есть ли смысл ченить его или проще купить новый?
Salut

#13 Сообщение Salut »

Так уже перетёрли и не раз про навики. Покури форум, найдешь всё, что надобно. Если коротко то у меня Пионер китайский. Очень доволен. Винда ина которую можно установить все навигационные проги.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

YraS писал(а):У меня был простой без наваротов навигатор, сборка made in china. И ничего- хорошый рабочий агрегат. Подвёл только один раз по зиме : сначало начал тупить,а потом и вовсе отказался работать. Отогрели его и дальше в работу .Мне кажется-чем проще-тем лутше.
P.S. Народ подскажите у нас хто небудь ремонтом навигаторов занимается? Треснул сенсор. Есть ли смысл ченить его или проще купить новый?
Какой навик?И поточнее,что треснуло-сенсор или жк,или жк и сенсор вместе.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#15 Сообщение zemlekop »

Опишу мои впечатления от сравнения двух навиков.Роадмакс и Альтина.Роадмакс-чистый Китай,Альтина-Тайвань.В машине на передней панели Роадмакс с Навителлом,на заднем сидении Альтина и тоже с Навителлом.На навики нанесли одинаковые точки и поехали.Роадмакс начинает оживать первым,когда уходим с маршрута,секунды через 2 срабатывает Алтина.Может это из-за разницы в полтора метра?Не знаю.Но потом Алтина мгновенно прокладывает новый маршрут,а Роадмакс обрабатывает информацию секунд 5 лишних.С одной стороны не критично,с другой-можно пролететь поворот в городе.Ещё надо учесть,что маршрут был заложен километров 20,при более длинном наверное время соответственно увеличится.
Не призываю покупать что-то .
Всем кто собирается приобретать навигатор советую сделать это скорее.Начались контрольные закупки навиков в Минске на проверку варезных програмок.На Жданах отказываются устанавливать Навителл.Возможно скоро совсем зажмут.Потом могут взяться за остальное.
pavel_k

#16 Сообщение pavel_k »

ASUS 696 forever
YraS

#17 Сообщение YraS »

zemlekop писал(а):
YraS писал(а):У меня был простой без наваротов навигатор, сборка made in china. И ничего- хорошый рабочий агрегат. Подвёл только один раз по зиме : сначало начал тупить,а потом и вовсе отказался работать. Отогрели его и дальше в работу .Мне кажется-чем проще-тем лутше.
Какой навик?И поточнее,что треснуло-сенсор или жк,или жк и сенсор вместе.
Roadmax 483. Как я понял полетел сенсор... :cry:
zemlekop

#18 Сообщение zemlekop »

У Роадмаксов часто слетает прошивка.В чём выражается поломка вашего навика?
sun

#19 Сообщение sun »

Salut писал(а):Так уже перетёрли и не раз про навики. Покури форум, найдешь всё, что надобно. Если коротко то у меня Пионер китайский. Очень доволен. Винда ина которую можно установить все навигационные проги.
А какую конкретно модель "имеете"?.. :)
джуз

#20 Сообщение джуз »

Что скажите на счет Prestigio 3120
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»