Нюх как у легавой.сторож писал(а): бывает в общественном транспорте едешь в рамках.а рядом дама в красивых белых каблах. и оказывается это от ее ног такой зигер!
Берцы пустынки США б/у продам
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Берцы пустынки США б/у продам
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Валера, здоровье, это когда ты в сланцах, ходишь цельный день по полю,хэд писал(а):Нах понты.Здоровье дороже !!!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да сцука! И-у сломаного носа есть свои бонусыnikotin писал(а):Нюх как у легавой.сторож писал(а): бывает в общественном транспорте едешь в рамках.а рядом дама в красивых белых каблах. и оказывается это от ее ног такой зигер!

Анекдот вспомнился....
У Армянского радио спрашивают:
- А почему носки воняют?
Ответ Армянского радио: - Ну так, а с какого места ноги растут?
У Армянского радио спрашивают:
- А почему носки воняют?
Ответ Армянского радио: - Ну так, а с какого места ноги растут?

А слабо в сланцах или босичком,да по лесочку погонять,(здоровые вы наши) мне ваши понты пох, сам служил и знаю что такое керзачи, но время не стоит на месте, прогресс так сказать, и комфорт и удобство для меня на копе не мало важный фактор. Если так рассуждать, как некоторые умники, типо по старинке, так подтирайтесь соломой, нах.. вы в гипер за Туалетной бумагой бежите?Va_bor1 писал(а):Валера, здоровье, это когда ты в сланцах, ходишь цельный день по полю,хэд писал(а):Нах понты.Здоровье дороже !!!и копаешь, надо тока брать на нормальной подошве. Во это здоровье, про босиком я помолчу, хотя по пахоте свежей и босым шпарил. А то что на ноги ты оденешь обувь, кторая разрабатывалась для ПУСТЫНИ и захиляешь с ней по осеннему дажджу, то думаю, что здоровья ангина не прибавит.
На чужой "блинок" не разевай роток!
а я вааще то по лесу в сланцах и хожу!
а шо? в вашимх " америкулях" здоровей ногам? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так ты вааще круть, куда нам...прям Маугли белорусский, солома нада?
На чужой "блинок" не разевай роток!
уважаемый, а мы что с вами уже водки попили, что так легко и непринужденно перешли на тЫ! кэк бы не помню.И хамить не надо, я понимаю. что года в кирзачах отложили неисгладимый отпечаток на ваш интеллект, ну дык у меня и вовсе 30 месяцев, однако не грублю и не хамлю ...как то так.ZAK писал(а):Так ты вааще круть, куда нам...прям Маугли белорусский, солома нада?
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- Коник-Рысик
Ты ж говорил что только по квартире в них ходишь.......ZAK писал(а):Ну почему же по 100 баксов, я например сейчас гоняю вот в такиххэд писал(а):А сами бля в берцах по 100 баксов на коп ходятhttp://prapor-nato.by/cat/bercy/botinki ... 2007_novye
не поймите как рекламу