Берцы пустынки США б/у продам

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

nikotin
Контактная информация:

Re: Берцы пустынки США б/у продам

#51 Сообщение nikotin »

сторож писал(а): бывает в общественном транспорте едешь в рамках.а рядом дама в красивых белых каблах. и оказывается это от ее ног такой зигер!
Нюх как у легавой.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Va_bor1

#52 Сообщение Va_bor1 »

хэд писал(а):Нах понты.Здоровье дороже !!! :P
Валера, здоровье, это когда ты в сланцах, ходишь цельный день по полю, )) и копаешь, надо тока брать на нормальной подошве. Во это здоровье, про босиком я помолчу, хотя по пахоте свежей и босым шпарил. А то что на ноги ты оденешь обувь, кторая разрабатывалась для ПУСТЫНИ и захиляешь с ней по осеннему дажджу, то думаю, что здоровья ангина не прибавит. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
сторож

#53 Сообщение сторож »

nikotin писал(а):
сторож писал(а): бывает в общественном транспорте едешь в рамках.а рядом дама в красивых белых каблах. и оказывается это от ее ног такой зигер!
Нюх как у легавой.
Да сцука! И-у сломаного носа есть свои бонусы ))
Alexmak
Контактная информация:

#54 Сообщение Alexmak »

Анекдот вспомнился....
У Армянского радио спрашивают:
- А почему носки воняют?
Ответ Армянского радио: - Ну так, а с какого места ноги растут? ))
ZAK

#55 Сообщение ZAK »

Va_bor1 писал(а):
хэд писал(а):Нах понты.Здоровье дороже !!! :P
Валера, здоровье, это когда ты в сланцах, ходишь цельный день по полю, )) и копаешь, надо тока брать на нормальной подошве. Во это здоровье, про босиком я помолчу, хотя по пахоте свежей и босым шпарил. А то что на ноги ты оденешь обувь, кторая разрабатывалась для ПУСТЫНИ и захиляешь с ней по осеннему дажджу, то думаю, что здоровья ангина не прибавит. ))
А слабо в сланцах или босичком,да по лесочку погонять,(здоровые вы наши) мне ваши понты пох, сам служил и знаю что такое керзачи, но время не стоит на месте, прогресс так сказать, и комфорт и удобство для меня на копе не мало важный фактор. Если так рассуждать, как некоторые умники, типо по старинке, так подтирайтесь соломой, нах.. вы в гипер за Туалетной бумагой бежите?
На чужой "блинок" не разевай роток!
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

а я вааще то по лесу в сланцах и хожу! )) а шо? в вашимх " америкулях" здоровей ногам? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ZAK

#57 Сообщение ZAK »

Так ты вааще круть, куда нам...прям Маугли белорусский, солома нада?
На чужой "блинок" не разевай роток!
Va_bor1

#58 Сообщение Va_bor1 »

ZAK писал(а):Так ты вааще круть, куда нам...прям Маугли белорусский, солома нада?
уважаемый, а мы что с вами уже водки попили, что так легко и непринужденно перешли на тЫ! кэк бы не помню.И хамить не надо, я понимаю. что года в кирзачах отложили неисгладимый отпечаток на ваш интеллект, ну дык у меня и вовсе 30 месяцев, однако не грублю и не хамлю ...как то так.
Бухлик

#59 Сообщение Бухлик »

Боты куй догонишь ))
Изображение
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Коник-Рысик

#60 Сообщение Коник-Рысик »

ZAK писал(а):
хэд писал(а):А сами бля в берцах по 100 баксов на коп ходят
Ну почему же по 100 баксов, я например сейчас гоняю вот в таких )) http://prapor-nato.by/cat/bercy/botinki ... 2007_novye
не поймите как рекламу @-)
Ты ж говорил что только по квартире в них ходишь....... :D :ugeek:
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»