Неужели Вестфальцы?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Неужели Вестфальцы?
ужос....даже если в альманахе правы(не уверен) то это ПРОСТАЯ пряга без рисунка т.е. даже если бы она была целой это был бы просто мусор.А тут кусок,возможно,если не ошибается альманах,мусорной пряги неизвестно отчего...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Да нет, не думаюСкарбашукальнік писал(а):А вы думаете, что в альманахе всегда правду пишут?лешч писал(а):Очень уж заклепки похожи, да и размер (высота) точь в точь как в "альманахе"

Не спорю, этот кусок - всего лишь кусок. Я ж не прошу его оценить, я пытаюсь понять стоит ли там дальше рытьКазакъ писал(а):ужос....даже если в альманахе правы(не уверен) то это ПРОСТАЯ пряга без рисунка т.е. даже если бы она была целой это был бы просто мусор.А тут кусок,возможно,если не ошибается альманах,мусорной пряги неизвестно отчего...

а фото пуг мона?лешч писал(а):Да нет, не думаюСкарбашукальнік писал(а):А вы думаете, что в альманахе всегда правду пишут?лешч писал(а):Очень уж заклепки похожи, да и размер (высота) точь в точь как в "альманахе", просто там же товарищи нашли две пуги с орлом на дудке и одну оловяную номерную с дудкой. Вот я и думаю-не вестфальский ли след?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Раз там пуги находили конечно стоить рыть дальшелешч писал(а):Не спорю, этот кусок - всего лишь кусок. Я ж не прошу его оценить, я пытаюсь понять стоит ли там дальше рытьКазакъ писал(а):ужос....даже если в альманахе правы(не уверен) то это ПРОСТАЯ пряга без рисунка т.е. даже если бы она была целой это был бы просто мусор.А тут кусок,возможно,если не ошибается альманах,мусорной пряги неизвестно отчего...