Неужели Вестфальцы?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Неужели Вестфальцы?
Нашел вот такой обломок пряги. Вроде бы где то видел картинку похожей бляхи по вестфальцам в составе ВА на 12-шку, но не могу закладку найти. Что скажете?
- Дядька_Zlo
Re: Неужели Вестфальцы?
Блин, походу слишком большие для вкладки, буду уменьшать 

- Дядька_Zlo
http://www.savepic.ru/ - На сервере можно разместить изображения (графические файлы) в форматах JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIF, TIFF размером не более 5000x4000 точек и 4 Мбайт.
Примечание: изображения в форматах BMP, TIF, TIFF преобразуются в формат JPG.
Срок хранения изображений не ограничен. Изображения хранятся до тех пор, пока они используются, а удаляются лишь в том случае, если в течение 24 месяцев к ним не происходит ни одного обращения.
Примечание: изображения в форматах BMP, TIF, TIFF преобразуются в формат JPG.
Срок хранения изображений не ограничен. Изображения хранятся до тех пор, пока они используются, а удаляются лишь в том случае, если в течение 24 месяцев к ним не происходит ни одного обращения.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.
Что это???лешч писал(а):Нашел вот такой обломок пряги. Вроде бы где то видел картинку похожей бляхи по вестфальцам в составе ВА на 12-шку, но не могу закладку найти. Что скажете?

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Думаю что обломок бляхиkopar писал(а):Что это???лешч писал(а):Нашел вот такой обломок пряги. Вроде бы где то видел картинку похожей бляхи по вестфальцам в составе ВА на 12-шку, но не могу закладку найти. Что скажете?

Вот откопал закладку
Похоже?

Еще фото
Очень уж заклепки похожи, да и размер (высота) точь в точь как в "альманахе"

- Скарбашукальнік
А вы думаете, что в альманахе всегда правду пишут?лешч писал(а):Очень уж заклепки похожи, да и размер (высота) точь в точь как в "альманахе"
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.