самый смешной клад

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

nejasyt

Re: самый смешной клад

#21 Сообщение nejasyt »

FRED89 писал(а):Попалось лет пять назад пару германских консервов в алюминевых баночках. Чудесный сохран в лесном песочке. Дома решили открыть- оказались обе каких то рыбных. Сами есть не стали, поставили на землю- прибежали две соседские собаки и огрызаясь одна на другую- ВСЁ съели. Живы и по сей день ::) :o
А надо было на аук ))
хэд

#22 Сообщение хэд »

Я бы в санстанцию на проверку,и сам бы ложку навернул .Чай не каждый день консервы то 70 летние есть приходится
nejasyt

#23 Сообщение nejasyt »

хэд писал(а):Я бы в санстанцию на проверку,и сам бы ложку навернул .Чай не каждый день консервы то 70 летние есть приходится
Так можно и раритетный пронос заработать. ))
BundeSS

#24 Сообщение BundeSS »

FRED89 писал(а):Попалось лет пять назад пару германских консервов в алюминевых баночках. Чудесный сохран в лесном песочке. Дома решили открыть- оказались обе каких то рыбных. Сами есть не стали, поставили на землю- прибежали две соседские собаки и огрызаясь одна на другую- ВСЁ съели. Живы и по сей день ::) :o
Норвежские сардины.На позиционах ими усыпано,а вот целые находить не приходилось.На ебае янки любят их,ну а за целые вообще глотки порвать должны
хэд

#25 Сообщение хэд »

nejasyt писал(а):
хэд писал(а):Я бы в санстанцию на проверку,и сам бы ложку навернул .Чай не каждый день консервы то 70 летние есть приходится
Так можно и раритетный пронос заработать. ))
Крутяк!! Считай дедом побыл своим :D
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»