пересматривал фотки и вспомнилось....
иду-сигнал..копнул-вываливается нечто бесформенно кожаное полусгнившее с чётко видными сквозь кожу кругляшами монет....
ору-сбегается народ...
сердце бьётся а я неспешно разворачиваю кожу...Все в ожидании
и вот...
мля...такого рогота я давно не слышал..
позирую
содержимое
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
поручикъ писал(а): потеряшка бухавшего пролетария? это все за любовь "красноопых" - "любишь" - получи
типа того
удостоверение тракториста и права...бумажные рубли и копейки..они то и ввели в заблуждение...
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Грiгорiй писал(а):как-то нашел гнилой деревянный бочонок литров на 5. прибор поймал обручи на нем. на глубине сэмов 40. пустой.
был случай похлеще...
крестьяне закопали бочонок со всяким барахлом не нужным...долго мы выгребали всякое фик знает что....
КАк то под светлогорском нашел орт и несколько монет россыпью. Ну думаю распашка. А дело было на окраине деревни возле реки. Хорошие такие сигналы пошли, вот оно счастье... В результате четыре или пять сбросов мусора
Самый говенный клад - распашка 5000 гнилых баратинок на 5-ти квадратных метрах.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович